Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет. Заказал на Wildberries канистру 4л. S-oil seven red 9 10w30 sp. Подскажите ге искать дату производства? Всю канистру пересмотрел, нигде не нашёл. Заказывал на у Автовсячина.

14 минут назад, Jet998 сказал:

Всем привет. Заказал на Wildberries канистру 4л. S-oil seven red 9 10w30 sp. Подскажите ге искать дату производства? Всю канистру пересмотрел, нигде не нашёл. Заказывал на у Автовсячина.

17484413132804807343057217194719.jpg

48 минут назад, Jet998 сказал:

А кольцо должно отрываться от крышки при откручивании?

Что, тоже снялось с крышкой?

10 часов назад, Jet998 сказал:

А кольцо должно отрываться от крышки при откручивании?

частенько кольцо остается на крышке

это "фишка" С-Ойла - баг превращается в фичу

лишнее док-во, что "орига" )))

Неделю назад купил напрямую у дистрибьютера "Маслотехсервис" в Томске, т.е. сам со склада забирал упаковку масла из 4 канистр по 4 литра 5w40 #9 (красная), свежая партия. Коробка запечатанная была, без нареканий всё, беру там всегда S-OIL все жижи, но приехав уже вечером в гараже вскрыл упаковку, а все 4 канистры протекли из под крышек и соответственно уже коробка упаковки внутри намокла. На следующий день масло вернул всё обменяли без проблем конечно, но сказали, что S-OIL первый случай. Что произошло пока не знаю, может разберутся и расскажут в следующий раз. Да подтвердили, что это была свежая партия и завезли её как раз перед моей покупкой. Канистры такие же в принципе были, без косяков и т.д., может где-то придавили коробку при транспортировке или на складе, хотя видимых повреждений и замятий упаковки не было.

А такое масло бывает  #7   API SJ/CF  ILSAC gf-2, этикетка красе=ная, как обычно

https://www.ozon.ru/product/s-oil-seven-motornoe-maslo-5w-30-maslo-motornoe-4-l-1990098842/?at=Vvtznov0LCQDZzjQfn4WnGYT6jv076foZNY0nf0jZLBr&from_sku=1990098842&oos_search=false&tab=questions

21 час назад, ex3me сказал:

Подскажите какое 5-30 лучше выбрать  для suzuki scross m16a и camry 6ar-fse?

ТО, где ILSAC написано на этикетке. 

28.05.2025 в 21:15, Jet998 сказал:

Чип1 У меня как то вот так:

20250528_171400.jpg

Точно такое же масло купил на Wildberries неделю назад за какие-то смешные 1500р. Точно такая же маркировка и точно так же снялась крышка без проблем вместе с кольцом (фольга была разумеется)

Вот теперь меня терзают всё же сомнения - всё же цена очень маленькая за столь хорошее по анализам масло.

Точно-точно S-OIL никто не подделывает?

IMG_20250612_125351(1).jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...