Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня смотрел обзор новой камри, в США штат Калифорния двигатель 2.5 литра, снимали наши эмигранты. В подкапотном пространстве наклеена этикетка использовать Oil 0w16. Интересно для российской эксплуатации тоже это же масло пропишут?

тоже обратил внимание, даже скрин сделал

я думаю ОД уже заказали партию наклеек 5W40:)

post-7207-0-84510800-1503472022_thumb.png

Изменено пользователем 4130

attachicon.gifimage.jpeg

Будешь переливать из пустого в порожнее? ;)

Я буду? Ответил на конкретный вброс. Есть подтверждающий ДОКУМЕНТ на автомобили Российского рынка?

Уважаемые форумчане. В 6g72 (почти новый) сейчас залито 10w40, но уже куплено (после длительного чтения сего форума) 0w20 для замены. Чет я все равно очкую, успокойте пожалуйста)

@WieeinElch, вот, вот и вот, почти во всех +/- 0w-20

Изменено пользователем SiOG

Почему для эксплуатации в России ЗИ должен менять параметры?

Зависит от доступности того или иного продукта у регионального дилера.

Например, у СНГ дилеров бочковое 5W-40 доступно им по хорошей цене и они это масло заливают всюду, т.к. потребители не желают тратиться на литрушки 0W-20 и даже 5W-30 - читай народец на лексусах хочет заливать масло, которое стрит не дороже $3.

//, т.к. потребители не желают тратиться на литрушки 0W-20 и даже 5W-30 - читай народец на лексусах хочет заливать масло, которое стрит не дороже $3.

У Российских дилеров масло Тойота в пятерках всех вязкостей идет - почему литрушки?

Зависит от доступности того или иного продукта у регионального дилера.Например, у СНГ дилеров бочковое 5W-40 доступно им по хорошей цене и они это масло заливают всюду, т.к. потребители не желают тратиться на литрушки 0W-20 и даже 5W-30 - читай народец на лексусах хочет заливать масло, которое стрит не дороже $3.

Мне кажется что я писал не о доступности масел в том или ином регионе, а о том что ЗИ сохраняет/распостраняет кекомендацию лить 0W-16 в этот дрыгатель независимо от места расположения страны. Если конкретнее, то о эксплуатации в России. Или не так? ;)

qr25de езжу на 5w30 80% город (пробок нет) 20% трасса

за бортом зима -20, лето +40

вот думаю залить Равенол на зиму, и почему - то хочется w20,

та вот собственно вопрос лучше 5w20 SFE или 0w20  ECS ( к которому я склоняюсь больше)???

qr25de езжу на 5w30 80% город (пробок нет) 20% трасса

за бортом зима -20, лето +40

вот думаю залить Равенол на зиму, и почему - то хочется w20,

та вот собственно вопрос лучше 5w20 SFE или 0w20 ECS ( к которому я склоняюсь больше)???

С вопросами по подбору масла лучше сюда http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla/

;)

Изменено пользователем NAK

С вопросами по подбору масла лучше сюда http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla/

;)

та вроде как по теме задал вопрос )

Ребят,Pennzoil Platinum Full Synthetic 0W-20 - пользовал кто? Нашёл по цене в 471р за 0.94л,но толком не нашёл по нулёвке информации ( 

Планирую залить на период осень-зима в Mitsubishi Outlander 1 4G69

У Российских дилеров масло Тойота в пятерках всех вязкостей идет - почему литрушки?

Тара значения не имеет, так как клиенты хотят подешевле и через это заливают 5W-40 с жирной плёнкой. :)

Мне кажется что я писал не о доступности масел в том или ином регионе, а о том что ЗИ сохраняет/распостраняет кекомендацию лить 0W-16 в этот дрыгатель независимо от места расположения страны. Если конкретнее, то о эксплуатации в России. Или не так? ;)

Именно региональность пребывания машины влияет на выбор вязкость моторного масла - читай, Россия не США где можно купить Mobil 1 AFE/EP 0W-20 по $12 за пятилитровую канистру. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...