Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Купить BMW 0W20

BMW.jpg

Изменено пользователем Legion777

Думаю что никто не лил,и лить не будет.Хотя бы потому,что все немецкие мануалы четко рекомендуют заливаемую норму масел,ни в одной их норме 0-20 нету и быть не может.

В рамках симпозиума в Вене компания Audi официально представила новое поколение бензинового четырехцилиндрового турбомотора с прямым впрыском, известного под обозначением 2.0 TFSI. Впервые агрегат появится на семействе Audi A4, которое сменит поколение предстоящей осенью.

Наилучших показателей удалось добиться за счет оптимизации времени и давления впрыска, а также гибкой работы фирменного комплекса управления клапанами Audi Valvelift System. Кроме того, усовершенствованный контур охлаждения и интегрированный в головку блока выпускной коллектор позволяют двигателю быстрее достигать рабочей температуры. Помимо прочего, КПД мотора улучшен за счет минимизации потерь на трение — в агрегате использовано масло 0W-20.

Читать полностью:http://news.drom.ru/Audi-TFSI-190-32985.html

Изменено пользователем H5N1

Прямо таки безапелляционное "пионерское" рассуждение "За всех"

Применение   Моторное масло BMW TwinPower Turbo Longlife-14 FE + SAE 0W-20 предназначено для всех бензиновых и дизельных двигателей автомобилей MINI.

Ну не будем относить Миникупер к чистокровным немецким авто.. В мануалах настоящих баварских истребителей, штутгартских перехватчиков, ингольштадтских штурмовиков, и прочих вольфсбургских бомберов вряд ли есть 20-ки.. Но наверняка появятся там в будущем..

Изменено пользователем sergun

Ну не будем относить Миникупер к чистокровным немецким авто.. В мануалах настоящих баварских истребителей, штутгартских перехватчиков, ингольштадтских штурмовиков, и прочих вольфсбургских бомберов вряд ли есть 20-ки.. Но наверняка появятся там в будущем..

как вы интересно отнесетесь к включению 5w-20 в число пусть и ограниченно, но допущенных вязкостей к использованию в штутгартском так сказать перехватчике 1989 года рождения с мотором V8 максимального для того времени объема?

как вы интересно отнесетесь к включению 5w-20 в число пусть и ограниченно, но допущенных вязкостей к использованию в штутгартском так сказать перехватчике 1989 года рождения с мотором V8 максимального для того времени объема?

Замечательно отнесусь, но при ограниченном допуске перехватчик тогда может превратиться в тихоходный ночной разведчик ;) Изменено пользователем sergun

Замечательно отнесусь, но при ограниченном допуске перехватчик тогда может превратиться в тихоходный ночной разведчик ;)

Не для кольца же, для обычной эксплуатации даже плюс есть, с нулевкой - завел только и уже все в масле крутится, а если еще и с эстерами, то вообще красота.

Тут нулевок нет, но понятно о плюсах:

post-7735-0-91794600-1449315342_thumb.png

Изменено пользователем саныч

Так я не столько нулевки имел ввиду, сколько 20-ки (хW-20). на нулевке сам рассекаю на октахе, ощень нравица! На зиму вообще самый смак!

Протупил чутка, с другой стороны ни к чему качать густое насосу, и допуски получают - знач с 20-ками ок все, ездить мона и нуна.

Загущали в основном чтоб пленку держало, так понимаю.

Замечательно отнесусь, но при ограниченном допуске перехватчик тогда может превратиться в тихоходный ночной разведчик ;)

а вы не нарушайте ограниченный допуск и вряд ли увидите подобную метаморфозу. вас же никто не агитирует заливать 20ки туда и тогда, куда и когда они не допущены. и, напомню, звучало так, что: "В мануалах настоящих баварских истребителей, штутгартских перехватчиков, ингольштадтских штурмовиков, и прочих вольфсбургских бомберов вряд ли есть 20-ки.. Но наверняка появятся там в будущем.." - были они - 20ки в мануалах - в далеком прошлом. Когда якобы делали трутачки, якобы делали их со сроком службы до второго пришествия, когда на экологию якобы было всем посрать, а инженегры в кожаных масках стегали плетками только нарождающийся класс маркетолухов доминировали.

Изменено пользователем Васька_Петька
:) даже современные атмосферные моторы замечательно катаются на двадцатках.

:) даже современные атмосферные моторы замечательно катаются на двадцатках.

Так и есть, 3UR-FE, V-8, 5.7 на маслозаливной крышке 20-ая вязкость, лью туда 0в20

:) я имел в виду моторы BMW - в гражданский атмосферное залейте 0W-20 и машина нормально будет ездить несколько лет, если не усирацо какими-нибудь гонками на предельных оборотах - по городу и трассе с небольшим превышением скорости, вообще без видимых проблем можно ездить на этой вязкости.

Про бензиновые геленвагены и ILSAC масла уже вспоминать не буду в очередной раз. :D

(всё равно таких машин нету у вас)

Изменено пользователем Gaffer

Так я не столько нулевки имел ввиду, сколько 20-ки (хW-20). на нулевке сам рассекаю на октахе, ощень нравица! На зиму вообще самый смак!

Нулевка-то какая?Не 0-20 же наверное в свое ТСИ льешь.

G-class 2003 года был у меня. 5.0 литровой. Из Америки новый привозили. В мануале было 5w20. Но только для спокойной езды без нагрузки. Во всех остальных вариантах 5w30.

Нулевка-то какая?Не 0-20 же наверное в свое ТСИ льешь.

Конечно нет, 0-30 жи..

Граждане, своей фразой "..в мануалах немцев..вряд ли есть 20-ки..", словом "вряд ли" я показал, что мое утверждение не категорично :). И к тому же, всплывающие подтверждения о том, что их таки лить можно, но с ограничениями, говорит о том, что па факту, никто такие масла в фашиста лить себе не будет.. Так что, я был не так далек от истины..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...