Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

Жаль, что я не живу в Краснодаре, были бы интересные отработки, а не вот эти, ихние 5-30/40:sarcastic:

Скрытый текст

Бывал я на 0-20 в ихних Краснодарах, и гораздо южнее. Ничё интересного в анализах. 

alex323 

Скрытый текст

Я тоже бывал, ДВС шепчет, не то что у нас в Черноземелье:D

Только что, Евген 48 сказал:

не то что у нас в Черноземелье

Скрытый текст

страшно подумать что в нечереноземье :shok:

5 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Жаль, что я не живу в Краснодаре, были бы интересные отработки, а не вот эти, ихние 5-30/40:sarcastic:

Помнишь, как Вадим говорил? Зачем лишний загуститель (в 0w20) , когда есть чистое масло (5w20). А Вадим понимал толк в маслах :D 0w20 хорошо зимой и для коротких городских поездок. Хотя не спорю, люди катают и на югах 0w20 и довольны, как слоны - динамика у авто чумачечая :sarcastic: расход бенза минимальный, износа вообще никакого нет, если судить по анализам отработки, крч, одни сплошные плюсы

Screenshot_20220121_101254.jpg

26 минут назад, Роман 73 сказал:

Зачем лишний загуститель (в 0w20) , когда есть чистое масло (5w20).

Об этом много спорят, количество, качество итд. Мне, как обычному потребителю аще пох, но нулевки больше нравятся из за большего ассортимента, а 5-20 почти все как на подбор, скукотища.

Евген 48  ищем стараемся))) я про 5w20, 

sanechek04 а одно и тоже лить, что в мазду,то в солярис

Здравствуйте господа. прошу сразу не ругаться. честно пытался почитать и найти решение вопроса, в владении солярис 2022 год, 1.6 двигатель, автомат. на первом то залили shell helix ultra ect ah 5w 30. по рекомендациям определил что лучше всего будет заливать 0W30 A5/B5 но вот что то не могу найти масла с этим допуском. shell helix ultra А5/В5 только по литру продают и редко встретишь их. что можете посоветовать.

4 минуты назад, Novvel сказал:

что можете посоветовать? 

Читать, читать и ещё раз читать Ойл-клуб в части касающейся вашего мотора))) А если читать не хочется, то пусть ОД льёт, то, что льёт))) Авто всё равно на гарантии 

23 минуты назад, Novvel сказал:

Здравствуйте господа. прошу сразу не ругаться. честно пытался почитать и найти решение вопроса, в владении солярис 2022 год, 1.6 двигатель, автомат. на первом то залили shell helix ultra ect ah 5w 30. по рекомендациям определил что лучше всего будет заливать 0W30 A5/B5 но вот что то не могу найти масла с этим допуском. shell helix ultra А5/В5 только по литру продают и редко встретишь их. что можете посоветовать.

Лукойл спешл 0w30 A5, цена на вскидку в пределах 1800р/4 литра.

9 минут назад, Kalinidos сказал:

Лукойл спешл 0w30 A5, цена на вскидку в пределах 1800р/4 литра.

Апять за лукойл Агитируешь??:rofl:Воспрошающему-есть на форуме целый раздел "идеальные масла",заходите,смотрите 0-30 А5-там список,читаете,выбираете.

Скрытый текст

Мож я тупой и не понимаю,но перед тем,как решился написать первое сообщение и что-то спросить, я форум без регистрации пару месяцев курил-изучал

22 минуты назад, doktordugi сказал:

Апять за лукойл Агитируешь??:rofl:Воспрошающему-есть на форуме целый раздел "идеальные масла",заходите,смотрите 0-30 А5-там список,читаете,выбираете.

Показать содержимое

Мож я тупой и не понимаю,но перед тем,как решился написать первое сообщение и что-то спросить, я форум без регистрации пару месяцев курил-изучал

вот спасибо что ткнули. 

39 минут назад, doktordugi сказал:

Показать содержимое

За такую цену, грех не агитировать)

Там даже кропалик пао есть...

1 час назад, Kalinidos сказал:

За такую цену, грех не агитировать)

Там даже кропалик пао есть...

Да цена не сильно и дешевле остальных уже. Гремит мотор у меня на нем ужасно,самое громкое,что вообще залито было. Но крутит хорошо,да:sarcastic:

1 час назад, doktordugi сказал:

Да цена не сильно и дешевле остальных уже. Гремит мотор у меня на нем ужасно,самое громкое,что вообще залито было. Но крутит хорошо,да:sarcastic:

Мой прикатался, к 130мч, заезжай, послушаем :Connie_cleaning-glasses:

Но крутится похуже чем на w20, и почти так же как и все w30

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...