Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

yvnkee 

Цитата

Totachi

Скрытый текст

edited_image (1).jpg

Изменено пользователем Golfreef
1 час назад, Golfreef сказал:

yvnkee ничего не скажу. вы по ходу правила форума не читали перед регистрацией. почитайте п. 13...будет полезно

А почему запрещено обсуждение этих масел?

9 минут назад, Любознательный сказал:

Я уже раньше высказывал негодования по этому поводу, выскажу и сейчас. Здесь, на форуме, люди не одно, не два и не пять масел использовали, не единожды сдавали отработки, поэтому то, что советуют, это одни из наиболее оптимальных масел по соотношению цена-качество. Никто не будет советовать плохие масла, которые себя как-то плохо показали. А ежели важнее мнение знакомых, которые уже 100500 лет ездят на Ликви Моли, Т.....и, "премиальном" Верити или ещё на чём-то потому, что моторист из ОД, механик из соседнего гаража или/и сосед сказали, что оно огонь "потому что потому", не имея какого-то научного основания, то и на форуме совета спрашивать не стоит.

По-моему мы тут друг другу ничем не обязаны, и никто не обязан высказывать своё негодование. Я зарегистрировался вчера, задал вопрос на который мне ответило 2-3 человека, чем эти 2-3 человека лучше "знакомых, мотористов из ОД, механик из соседнего гаража", я 5 лет заливал Шелл, задался вопросом о смене масла, так как с ним сейчас беда, и после Шелла мне советуют масла за 1.500-2000 руб, что как минимум странно для меня звучит. По-моему форум и создавался для того, чтобы люди помогали друг другу, а не сидели и подкалывали "ааа, премиальное масло льют они ааа"

yvnkee Добрый день. Контрафакта по Шеллу очень много на рынке.

Вам скинули нашу ссылку, мы возим Европейский Шелл там популярная тара 5л., вы можете увидеть знак GVO, что означает что это масло с внутреннего рынка Германии, поэтому и цена на тару 5л очень хорошая. Контрафакта в таре 5л очень мало из за не популярности этой тары.

Чел ориентируется на ценовой диапазон....это  понятно и просто логика  выше цена  ---выше качество ....Таки  почему  бы нет и остаться на старом масле ....проблема купить ?  нет проблем  есть и мобилы ..шеллы  и прочие огоньмасла  по ....вот пример захожу фильтр забрать из известного инет магазина ...и что вижу ?  куча  именитых банок ..ну цена  как и прежде ---КОНЬ !...но есть весь ассортимент ..Спросил менагера откуда сие добро ?  ---  ТУРЦИЯ ...проблем нет купить ..

NLK Из Турции привезти паль известных брендов, это проще простого. А вы попробуйте с этими поставщиками договор заключить, где будет прописано что проверка на оригинальность будет в УРЦ  ТЭиД г. Екатеринбург. Так никто с вами договор и не подпишет.

2 часа назад, Nemo1980 сказал:

А почему тыщенку? Почему не 50 часиков еще?:pardon:

приложений нет азс? Че, наличкой оплачиваешь? :D

Я через тинькоф топливо, там кеш бек хороший, лень заморачиваться с подсчетом 

2 часа назад, Nemo1980 сказал:

А почему тыщенку? Почему не 50 часиков еще?:pardon:

приложений нет азс? Че, наличкой оплачиваешь? :D

Я через тинькоф топливо, там кеш бек хороший, лень заморачиваться с подсчетом 

57 минут назад, yvnkee сказал:

Я зарегистрировался вчера, задал вопрос на который мне ответило 2-3 человека, чем эти 2-3 человека лучше "знакомых, мотористов из ОД, механик из соседнего гаража", 

Скоро 1000 страниц будет, где ответы на одни и те же вопросы. Нужно просто почитать. 

1 час назад, yvnkee сказал:

По-моему форум и создавался для того, чтобы люди помогали друг другу, 

Безусловно. Но, был задан вопрос, ответ получен, но как я понимаю не устроил. Все тупик:praising:

1 час назад, yvnkee сказал:

а не сидели и подкалывали "ааа, премиальное масло льют они ааа"

Ну не без этого:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...