Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

YWU12V да уж, ценник тогда зашкаливает. 

Мне на 1м то делали сход-развал ещё, за него не платил. 

50 минут назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 так это комплексное то 3 фильтра и масло+сход-развал видимо входит. 

Сход развал 600-800 р.))) 

13 минут назад, Elrus сказал:

Я его вообще ещё ни разу не делал, 120тыс.км пробега/4 года, резина ровная, нигде ничего не жрёт 

41 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я его вообще ещё ни разу не делал, 120тыс.км пробега/4 года, резина ровная, нигде ничего не жрёт 

Если шаровые и рулевые наконечники родные. Оно Вам просто не надо. 

На новых авто, выставляют на заводе). 

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, Elrus сказал:

1500р на стенде Хантер. 

Elrus да знаем как выставляют, на ларгусе резину сновья жрало, пока не сделали. 

Kalinidos  мне на рио в 14 году 6,5 тыщ обошлось, первое ТО. потом хотел со своим приехать, отказали, ну и забил)))

надо, не здесь конечно, темку сообразить, кто что делал, по мелочам на машине,    можно и здесь немного отписаться

1 час назад, Kalinidos сказал:

на ларгусе

)) 

1 час назад, Elrus сказал:

Если шаровые и рулевые наконечники родные. Оно Вам просто не надо. 

На новых авто, выставляют на заводе). 

Скрытый текст

исламыч У меня пока всё родное)) Кроме тормозных колодок (третий комплект пошёл), свечей (тоже третий), дворников (так же третий комплект вот поставил на днях), лампы фар и габаритов периодически меняю (перегорают), ну и расходников для ТО, типа маслянного, воздушного и салонного фильтров - ну это само собой, ессно. 

Роман 73  у меня, рулевая, начала было шуметь, там под рулем - маленький подшипник, купил было ремкомплект, масло закачал перестало, и неприятность с мех.коробкой, масло на крышке было, там датчик, у сапуна резинку просверлил, сверло 1мм, перестало)

4 минуты назад, исламыч сказал:

рулевая, начала было шуметь, там под рулем - маленький подшипник, купил было ремкомплект, масло закачал перестало

Скрытый текст

У меня тоже иногда бывает шум при вращении руля, то сильнее, то вроде бы вообще его нет, поэтому я на это даже внимания не обращаю. Ещё иногда при холодных пусках слышно, как воет какой-то ролик, скорее всего, но не сильно, а иногда тишина, поэтому тоже пока внимание на это не обращаю. Я считаю, что свои 5лет/150тыс.км, должно всё (ну, или почти всё) заводское отходить, а потом уже буду менять, по мере надобности. 

Роман 73  с рулем у меня тоже так было, то тихо, то шум, съемники приготовил, рем. купил, и попробовал, просто, смазку мобил припихнуть, и исчезло, ну я вряд ли машину поменяю) 

3 часа назад, Elrus сказал:

)) 

Теже шаловливые ручки собирали, что и наши авто) так что никто не застрахован

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...