Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Sanlis сказал:

skorp777  хочешь сказать здесь все плохо, и вся грязь нейтрализованная в моторе осталась?

Это скорее исключение из правил (возможно чудесный АИ100 так повлиял на старение масла), а не руководство к действию (как по мне).

Опять же такое же масло как в своем анализе за 2019 год Вы уже скорее всего не купите.

А вот на этом же масле, но уже SN+ у людей такие результаты:

Я бы сказал очень не очень за такой то пробег и количество израсходованного топлива.

Но двигателя Ваш:pardon:

Изменено пользователем Mefistоf
7 минут назад, Sanlis сказал:

Mefistоf так и отработка моя:D и она не одна такая

Я это понял. Но видел лишь две Ваши отработки (вторая "ушатанная" в усмерть)

42 минуты назад, Sanlis сказал:

skorp777  хочешь сказать здесь все плохо, и вся грязь нейтрализованная в моторе осталась?

Я хочу сказать, что вся грязь болталась в масле. Хорошо, другой пример: взяли "обычный" стиральный порошок, и в тазике простирали одну рубашку. А потом, в целях экономии, купили модный Тайд в 2 раза до дороже,и в том же тазике при той же концентрации постирали три рубашки. Вроде вначале экономия, но через 5 стирок рубашки застираны и потеряли вид, в итоге на выброс. Где в итоге была экономия? 

skorp777 ничего не понял, но очень интересно:pardon:

давай без примеров, а конкретно, что произошло с моим мотором за 130ткм на shu с интервалом 250-350мч(лето-зима)?

Mefistоf вторая ушатаная в смерть это какая? 500мч?

24 минуты назад, Sanlis сказал:

Mefistоf вторая ушатаная в смерть это какая? 500мч?

Скрытый текст

Да

Mefistоf Делал я, но не со своего мотора, почитай в теме, анализ умышленный и 500мч, не стоило ожидать от него чуда, но тем не менее.

Изменено пользователем Sanlis
16 минут назад, Sanlis сказал:

Sanlis вот с моего мотора, одна акционная и зима и лето и трасса и горы все есть:good2:

Анализы хорошие, не спорю.

Но именно такое масло вы сейчас уже не купите, ибо изменилось оно в рецептуре. Да и вообще официальный Шелл "уже все".

Лично я моточасы не считаю. Я считаю израсходованное топливо - самую основную причину сработки масла.  

2 часа назад, Sanlis сказал:

Никто лицо и нос не морщит, у меня был конкретный вопрос япы или корея и на каком пакете предпочесть продукт, а с брендом как-нибудь уж сам разберусь:pardon:

Скрытый текст

Бери Зеро 0-20, интересно посмотреть на 333м.ч.

27 минут назад, Sanlis сказал:

Евген48 буду монетку бросать Зеро 20 или X9FE 0w20:D

Скрытый текст

Крутите барабан:D

Доброго времени!

купил киа рио 1,4 G4FA, 146000 пробега, хочу поменять масло посоветуйте пожалуйста оптимальное масло, тему начитался голова кругом.

MOBIL SUPER 3000 X1 FORMULA FE 5W-30 Синтетическое 5 л подойдет?

Изменено пользователем jagd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...