Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Pavel_NSK сказал:

Budaj Не верьте написанному. Такого не бывает. Или ILSAC или ACEA A3/B4.
На офиц.сайте немного другая информация - вместо ILSAC указан допуск dexos 1 gen2, но сути это не меняет, так тоже не бывает.

При этом TDS без характеристик масла, не посмотреть к какой классификации/допуску ближе это масло. 

Так оно не подходит под наш мотор? 

1 час назад, Budaj сказал:

Так написано, не я придумал

Прикольная канистра))) Сразу напомнило (видео). Вот это масло на вашем фото - это то же самое, что в этом видео :D 

Скрытый текст

59 минут назад, Budaj сказал:

Я б не стал такое заливать :Cherna-facepalm:

3 часа назад, krasbars сказал:

Я б не стал такое заливать :Cherna-facepalm:

Соглашусь, лучше Синтек или РН в этот бюджет

4 часа назад, Budaj сказал:

Если масло ILSAC, то подходит.

Если масло ACEA A3/B4, то тоже подходит, но не совсем оптимально.

Других проверенных и даже протестированных лабораторией вариантов нет в эти же деньги?

На самом деле их полно.

Если Вы скрин выложили интернет-магазина, значит пользуетесь таковыми.

Поищите там Kixx, S-Oil (иногда дёшево встречается), Valvoline Maxlife, Синтек и другие

13 часов назад, doktordugi сказал:

на озоне зик х5 илсак 1800 рэ-вот это альтернатива я понимаю!

Таки новый гешефт-на всеинструменты zic х5 sn по 1400+рэ-налетай правоверные!:yahoo:

Скрытый текст

У маннола только шампунь покупать можно, и то чтобы диски да коврики на даче помыть. 

И как же велико преклонение перед импортом. Кто-то сегодня наверно выкинет синтек, теряя тапки за зиком

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, doktordugi сказал:

Таки новый гешефт-на всеинструменты zic х5 sn по 1400+рэ-налетай правоверные!:yahoo:

Никогда не пересекался с этим магазином, как у них дела с контрафактом? Можно у них брать масла вообще? 

Роман 73 беру с оплатой на месте-посмотрю канистру,не понравится развернусь и все дела:playboy:

24 минуты назад, Budaj сказал:

Спасибо всем за ответы. Из этих вариантов какое посоветуете?

Все три масла хорошие и все они подходят для вашего ДВС, лейте любое из них. Я бы, лично, выбрал то, которое дешевле на данный момент, но если цена у них примерно одинакова, то начал бы с Зика (на новейшем пакете SP/GF6), потом попробовал бы ТурбоСан (А5 с многомолибдена в составе, но и много кальция и золы) и закончил бы C-Ойлом (Лубризол), т.к примерно представляю, как оно будет работать в моторе. Все три масла на разных пакетах присадок, у них разная философия, но от этого только интересней их попробовать каждое, по очереди)) ИМХО

Изменено пользователем Роман 73
38 минут назад, Роман 73 сказал:

Все три масла хорошие и все они подходят для вашего ДВС, лейте любое из них. Я бы, лично, выбрал то, которое дешевле на данный момент, но если цена у них примерно одинакова, то начал бы с Зика (на новейшем пакете SP/GF6), потом попробовал бы ТурбоСан (А5 с многомолибдена в составе, но и много кальция и золы) и закончил бы C-Ойлом (Лубризол), т.к примерно представляю, как оно будет работать в моторе. Все три масла на разных пакетах присадок, у них разная философия, но от этого только интересней их попробовать каждое, по очереди)) ИМХО

Спасибо. Зик почти в два раза дешевле хендая и ойла. Плюс его проверить на подлинность легче. Главное чтобы подходило под наш двигатель.

24 минуты назад, Budaj сказал:

Плюс его проверить на подлинность легче.

S-oil в проверке на подлинность ваапче не нуждается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...