Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас залил 0w-16 Profix попробовать,как думаете-уже нужно собирать денег для моториста из Челнов?:unknw:

18 минут назад, Ramirez сказал:

нужно собирать денег для моториста из Челнов?

у него их без тебя хватает

пущай весты с масложором ремонтирует

23 минуты назад, Ramirez сказал:

Сейчас залил 0w-16 Profix попробовать,как думаете-уже нужно собирать денег для моториста из Челнов?:unknw:

Я думаю, что для зимы, для Кемерово и для корейских 1,4л-1,6л-2,0л моторов, 0w16 не должно создать проблем. Евген48 в Липецке катает такие масла на Крете с 1,6л мотором и не только зимой, и всё нормал

3 часа назад, Ramirez сказал:

нужно собирать денег для моториста 

если собираешься катать долго долго, не продавая, конечно нужно)

4 часа назад, Ramirez сказал:

Сейчас залил 0w-16 Profix

Тоже хотел залить, цена была совсем дешманская (был SN), но решил залить более новый продукт (SP).

18 часов назад, stranger сказал:

Зачем тогда их выпускают в таких количествах, если их место только там, там сколько народу не живёт, чтобы это потреблять.

Не только там, у него это заблуждение, 0-ки и в средней и в южной полосе зимой норм.

Многие просто боятся и не пробовали и не понимают какой это кайф и для движки и для водилы.

Три года на работе одного чела пытался перевести с 5-40 на 5-30 А5 (Гетц у него) и наконецто свершилось, какой то автомеханик ему знакомый посоветовал, меня не слушал, я же не спец, в сервесе не работаю :pardon: так вот залил пару недель назад, до сих пор не нарадуется, как машинка у него ожила.

Но есть другая проблема у него :scare3: вроде как не по теме, не скажу, или спрячу под спойлер, если кому интересно, как многие до сих порм эксплуатируют свои авто странным образом :Cherna-facepalm:

1 час назад, Averon сказал:

Не только там, у него это заблуждение, 0-ки и в средней и в южной полосе зимой норм.

Многие просто боятся и не пробовали и не понимают какой это кайф и для движки и для водилы.

Три года на работе одного чела пытался перевести с 5-40 на 5-30 А5 (Гетц у него) и наконецто свершилось, какой то автомеханик ему знакомый посоветовал, меня не слушал, я же не спец, в сервесе не работаю :pardon: так вот залил пару недель назад, до сих пор не нарадуется, как машинка у него ожила.

Но есть другая проблема у него :scare3: вроде как не по теме, не скажу, или спрячу под спойлер, если кому интересно, как многие до сих порм эксплуатируют свои авто странным образом :Cherna-facepalm:

И не дай бог у него сейчас с движком что-то произойдет, он тебя с "твоим" маслом с г*вном съест и разумеется это все будет из-за масло по его мнению.

1 минуту назад, Дед Юрьевич сказал:

а где спойлер? 

Скрытый текст

Расхваливает сегодня масло (Кастрол магнатек А5 5-30) мол даже теперь при полутора тыщ оборотах при переключении машина плавнее идёт, а то постоянно дёргалась и не тянула на 40-ках :shok:

ездят и он и жена его часто, говорю вы постоянно что ли так с женой гоняете?

Да, особена жена, что бы газу не давать, для экономии бензина :Cherna-facepalm:

Бедная машинка, как она до сих пор у них не задушилась ещё.

Говорю, хотя бы при 2500 переключались бы что ли, особенно  со второй и выше. :unknown:

Averon 

Скрытый текст

Еще в жару, с кондером, да на аи92:sarcastic: самый смак пальцами от детонации стучать

Averon 

Скрытый текст

топливный фильтр то "товарищ" менял хоть раз на этой машинке?

тоже так же было с гетцем жены, когда после первого хозяина, который лил у офицалов шелл 5-40, я залил 5-30 хундаевское п\с. гетц 1,4 97лс пулял со светофора, я аж боялся на нем ездить))

Изменено пользователем FSanek
Скрытый текст

Тоже с женой долго воевал чтобы крутила мотор, теперь строго не менее 3000 крутит на разгоне. Бабы, они такие:D

Изменено пользователем Pulser

Pulser , даа обороты держать и ручником пользовать всегда при каждом удобном случае, чтоб не закисал, пришлось по первому заставлять..))

2 минуты назад, FSanek сказал:

ручником пользовать всегда при каждом удобном случае, чтоб не закисал

Скрытый текст

С этим слава богу, нет проблемы-автозапуск без него не случится:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...