Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Роман 73 сказал:

Уже совсем скоро всё изменится с точностью до наооборот - 5w40 будет нафиг никому не нужно, а 0w20 - хрен где купишь, а если купишь, то только за очень дорого))) 

Значит будем 5w40 лить :sarcastic:

вчера утром было у поставщика 5*4л и 15*1л, заказал себе 2*4л, щас глянул, уже пусто, нет ничего

26.07.2021 в 22:04, Kalinidos сказал:

Роман 73 Такие крышки видел после дилерских интервалов или 10 тысяч по городу на илсаке.

У меня очень сильно "зажелтило" крышку Turbo SYN Gasoline 5W-30 после МПЗ. Я тогда сразу от него отказался и перешёл на Амсойл.

29.07.2021 в 18:07, Роман 73 сказал:

Уже совсем скоро всё изменится будет нафиг никому не нужно 0w20

а нужны будут киловатты.

29.07.2021 в 18:51, stranger сказал:

Сейчас 0w20 в рознице в основном берут только ОЕМ масла, типо Тойоты, Хонды и т.д и то японоводы наверняка стремятся погуще залить при случае, вот и стоит Зик никому не нужный.

Я бы взял этого Зика если бы свежий бал бы. Очень понравился в свое время, но похоже с тех пор свежих партий не завозили.

1 час назад, Inzhener сказал:

а нужны будут киловатты.

я уже живо представил, как будут запихивать электроны для этих киловаттов жители многоэтажек:crazy:чтоб ночкой зарядиться

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, Inzhener сказал:

а нужны будут киловатты.

Скрытый текст

Я сказал, что не нужно будет 5w40, а не 0w20 :acute: А киловатты будут нужны в ЕС, а не у нас)) 

2 часа назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Я сказал, что не нужно будет 5w40, а не 0w20 :acute: А киловатты будут нужны в ЕС, а не у нас)) 

Скрытый текст

Аааа, понял, значит 20-ки уже сейчас мало кому нужны, раз ими нн завалены полки магазинов?

29.07.2021 в 21:08, F1ks сказал:

Значит будем 5w40 лить :sarcastic:

А еще будем разбавлять 40-ки 20-ми до 30-к и топить за 20-ки:D

8 минут назад, Inzhener сказал:

А еще будем разбавлять 40-ки 20-ми до 30-к и топить за 20-ки:D

Тонко... 

Мне было лень этим всем заниматься.

Только что, Mymessengers сказал:

Тонко... 

Мне было лень этим всем заниматься.

В чем тонкость? Сейчас проявится тот, кто именно так и делает, вот он все и разложит четко по полочкам.

Inzhener 

Скрытый текст

Вот я про этого человека и говорил.

Сейчас ему придется отвечать, почему и для чего он так делает.

30.07.2021 в 10:43, Orskiy сказал:

вчера утром было у поставщика 5*4л и 15*1л, заказал себе 2*4л, щас глянул, уже пусто, нет ничего

Короче не судьба видать попробовать этот вожделенный зик 0в20, ну да ладно, в гараже есть запас кастрол профешнл 5в30 а3, закажу эстеры добавлю грамм 200, и на зиму думаю будет норм

24 минуты назад, Orskiy сказал:

Короче не судьба видать попробовать этот вожделенный зик 0в20, ну да ладно, в гараже есть запас кастрол профешнл 5в30 а3, закажу эстеры добавлю грамм 200, и на зиму думаю будет норм

Густовато 5w30, а тем более А3 в зиму. А эстеры самому добавлять в масло очень нежелательно. Возьмите лучше какую-нибудь 0w20, с хорошими низкотемпературными характеристиками (CCS, MRV, PP) можно даже недорогую. Хотя сейчас всё прилично подорожало, конечно, но есть Лукойл, есть S-Oil, есть Gazpromneft. Эти будут в районе 1600руб/4л 

Роман 73 а почему эстеры не желательно? Вроде пользуют люди на форуме... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...