Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Balfur сказал:

С учётом доставки...

Screenshot_20201117_203341.jpg

Это половина её стоимости...

Изменено пользователем Optovik

NLK да, или посмотри hx8 a5, в онлайн трейд 1770руб 4+1, заливал раза 2 или 3, очень неплохо зашло, даже при отсутствии молибдена.

Так же можно посмотреть Neste pro f 5w30 A5, правда стоит подороже руб на 500.

Изменено пользователем Kalinidos
Й
29 минут назад, Kalinidos сказал:

или посмотри hx8 a5,

Да ...Я  видел его ..Да и ты упоминал его...в посте ....Блин ...я уже чего то очкую  с этим магазином ...щас подумаю  и решу  цена вкусная конечно. И ещё ...его можно пробить на оригинальность  как кастрюль ?

NLK можно пробить, по коду, и так видно по самой канистре(крышка с наплывом, шрифт в точку на батч код) самое основное.

Если совсем переживаешь, бери в метро или ашане(недавно была акция по 1470руб 4литра).

Я в этом магазине частенько отовариваюсь, уже лет 8, все пучком.

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Кто нибудь катает PETRO-CANADA SS 0-20? Как масло? Стоит лить на зиму или лучше Shell 0-20?

scirocco это разные по своему составу масла, PС SS 0W-20 чистый гидрокрекинг, Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus на ГТЛ, выше флешпоинт - 253 лучше термостабильность.. Shell чуть дороже, но главное взять оригинал.

Изменено пользователем fareastwood

господа комрады , растолкуйте пожалуйста по этим маслам , в чём разница и какое лучше будет для наших машин ( солярис 1.6   2019г) ?

Скриншот 18-11-2020 07_47_04.jpg

Скриншот 18-11-2020 07_47_53.jpg

19 минут назад, 1972андрей сказал:

господа комрады , растолкуйте пожалуйста по этим маслам , в чём разница и какое лучше будет для наших машин ( солярис 1.6   2019г) ?

Скриншот 18-11-2020 07_47_04.jpg

Скриншот 18-11-2020 07_47_53.jpg

По мне «технологически» Лукойл стабилен. Разница между ними, по моему настолько никакая, так что берите Ильсаак, который дешевле. 
3173877, вот этот. 

48 минут назад, fareastwood сказал:

scirocco это разные по своему составу масла, PС SS 0W-20 чистый гидрокрекинг, Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus на ГТЛ, выше флешпоинт - 253 лучше термостабильность.. Shell чуть дороже, но главное взять оригинал.

У петры температура замерзания ниже и подбивает то что не подделывают, хотя на собственном складе автодока (NAS) не должно быть подделки Shell?

scirocco https://www.autodoc.ru/price/5285/550052652

направление Дистрибьютор надёжнее

1972андрей Дорого на автодоке, ловите в метро акцию, по 900руб отдают.

16 часов назад, NLK сказал:

ChernO Вы проверяли свой Магнатек ? Я заказал в инете на проверенном сайте точно такую канистру  цена 1660...Пришел получать ну и перед оплатой проверить через сайт кастрола ----   ФАЛЬСИФИКАТ !   вот что получил на выходе ...Продаван тоже  решил своим  телефоном проверить ...таже песня :Cherna-facepalm:. Еще сказал сегодня Лукойл тоже не прошел проверку на подлинность ...вот как то так

Да проверил, взял две канистры, обе ориджинал)

8FA94C29-922E-4FDC-B3E1-F55F673F2FCA.png

Изменено пользователем ChernO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...