Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если я правильно понимаю, то kixx g1 dexos1 будет немного покрепче, чем просто kixx g1 за счёт чуть более высокого соотношения щелочное/кислотное, ну и малехо пожиже.

Прошлое лето до  +33+35  недолго  , затем осень, потом зима минимально  не очень то и холодно до -33, -35 изредка было , тёплая зима :) ,  за это время Nissan Juke у супруги накатал на этом масле c дексосом 5w30   небольшой километраж 6000км,  поменял масло на такое же не долго думая в этом мае , ибо расход/угар - абсолютный ноль,  тишина работы двигателя , отличная беспроблемная заводка в -28-35, считаю приемлемая цена 1280рэ/4л . Показало за год себя ничем не хуже родного ниссановского 5w30  за 2700рэ/4л . При сливе б/у  было насыщенно тёмно-янтарное , при заливке медовое светло-янтарное , значит хорошо работает.  :)

Изменено пользователем buldozer174

Проехал на этом масле 5000. Масло начало темнеть после 3500. Заметил, что начало немного поджирать после 3500.

По угару норм, меньше чем хондовская полусинтетика в черной банке. Работает двигатель тише. 

Менять буду на 10 000. Город 30 трасса 70.

Kixx G1 с вязкостью 10W-40, 5W-40 в одно литровых канистрах, образца 2018 года

Kixx, канистры 1л..jpg

Изменено пользователем KIXX

Подумываю о приобретении G1 у кого можно взять в автодоке? Проверенного поставщика? Или пока не существует подделки данного масла?

=MOpgBA= думаю его не подделывают. Так как он не на слуху. Хотя рекламу крутили по ТВ. Заказывал много раз товарищу. Направление не помню. Проблем не было.

=MOpgBA= в лачике! Только не я. Кикс дексос который только.

59 минут назад, Barboos сказал:

Товарищи, в чем разница?

Barboos , позвольте  дать важные разъяснения. 

Дело в том, что в 1-м квартале 2018 года внешний вид канистр моторных и трансмиссионных масел Kixx был немного изменен. Для наглядности прилагаем изображение с описанием всех изменений..

При этом, конечно в продаже есть и канистры, выпущенные до 2018 года. Так на приложенном Вами фото.

Особо подчеркиваем, что все моторные и трансмиссионные масла выпущенные как до так и уже в 2018 году с одноименными названиями  полностью совместимы, взаимозаменямы и подлежат смешиванию друг с другом

Kixx изм упаковки2.jpg

Изменено пользователем KIXX
2 часа назад, KIXX сказал:

Barboos , позвольте  дать важные разъяснения. 

Дело в том, что в 1-м квартале 2018 года внешний вид канистр моторных и трансмиссионных масел Kixx был немного изменен. Для наглядности прилагаем изображение с описанием всех изменений..

При этом, конечно в продаже есть и канистры, выпущенные до 2018 года. Так на приложенном Вами фото.

Особо подчеркиваем, что все моторные и трансмиссионные масла выпущенные как до так и уже в 2018 году с одноименными названиями  полностью совместимы, взаимозаменямы и подлежат смешиванию друг с другом

Kixx изм упаковки2.jpg

Исчерпывающе. Спасибо)

Приветствую всех! Подошёл срок замены масла. Сейчас Neste City Standard 5W-30 залито. Авто Сузуки  Аерио, мотор М15А.  Есть смысл пробовать  Kixx G1 5W-30 (API SN/CF; ILSAC GF-5) вместо Neste или нет? Разница в цене 300-350 рублей, что примерно  равно стоимости  масляного фильтра Меняю примерно раз в 5000 км.

Сталкон И то, и то масла хорошие, я бы попробовал, что бы сравнить их и потом остановится на том, которое больше понравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...