Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pulser как вариант.

На Татнефте 5w30 у меня самый большой угар был, даже не знаю с чем это было связано.

26 минут назад, Mymessengers сказал:

Pulser как вариант.

На Татнефте 5w30 у меня самый большой угар был, даже не знаю с чем это было связано.

У меня все было отлично на ней.

23 часа назад, doktordugi сказал:

Пацаны, а кто лил  castrol magnatec dx1 5-30 gf6? Наткнулся на анализ-весьма годно на лето, а в экзисте цена 470рэ за литруху:scare3:

Когда деревья были большими по 250 деревянных его брали, только с этикеткой SN Plus. Даже тогда не было очереди за ним (зря). Тут только воду 20 смакуют.

кончились запасы масла и был неприятно удивлен новым ценам на ранее заливаемые масла, в особенности на тотал, посоветуйте масло в солярис гамма 1.4 до 2000-2500р. за 4л., хотелось бы чтоб оно без проблем проезжало 7000-7500км., 5w30, но наверно можно и 5w40, пробег у соляриса уже за 250т.км. перевалил, катализатор стоит, передвижение город 90%, пробок мало, топливо бензин 92/95, просто не особо понимаю во всех этих тестах/цифрах и параметрах, то что лил ранее, есть в профиле, заранее спасибо

Shkapcheg 5w40 точно не надо, а за 2-2.5 надо смотреть, Quaker посмотри, ну и про запас брать если что

Помогите с выбором. 

Имею автомобиль kia ceed cd 2019 года 1.6 автомат, пробег 70к, 50/50 трасса-город. Езжу скорее агрессивно, люблю крутить двигатель) 

Масло лил TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 5W-30, но дороговато. Последнюю замену залил Total QUARTZ FUTURE 9000 NFC 5W-30 - не понравилось, показалось, что масло немного скушала.

Сейчас думаю залить Valvoline Synpower FE 5W-30 что скажете по этому маслу? 

Кто может еще что посоветовать исходя из своего опыта? 

масло меня примерно каждые 9-10к пробега 

Изменено пользователем iponomyv
1 час назад, Shkapcheg сказал:

посоветуйте масло в солярис гамма 1.4 до 2000-2500р. за 4л., хотелось бы чтоб оно без проблем проезжало 7000-7500км., 5w30,

Самое недорогое и оптимальное по соотношению цена икачество, это ЗИК Х5 5-30, дешевле и лучше не найдёте, свои 7 тыщ оно отходит без проблем,

проверено лично на хёндэ гетц (у жены) и на своём Логане

25 минут назад, iponomyv сказал:

Сейчас думаю залить Valvoline Synpower FE 5W-30 что скажете по этому маслу? 

Норм вариант, и если режим так и останется 50/50 город трасса, то более чем норм,

ну а если всё же будет преобладать город над трассой, то чем больше город, тем больше снижать пробег от смены масла до следующего ТО

iponomyv ну если замена "на ленивого" раз в 10к тут без вариантов А5 масла. А их оочень много и все примерно одинаково-неплохие

Buran вот на пересменку на пару месяцев летних и максимум 5к планирую на будующий год. Есть остатки соил 5-30 и там литруха по 530 примерно сейчас,но хоцца экспериментов,титана и все такое:sarcastic:

7 минут назад, doktordugi сказал:

Averon не сравнивай дубовые к4м и g4ee с маслоубийцей гамма

учитывая еще и автозапуск, в общем что посоветуете до 2500р. в гамму на 7500км., тотал устраивал всем, кроме цены, ровно как и турбосин перевалил 3000р. за канистру, петра ss цена норм, но еле еле 5000км. выхаживает, мотор звенеть начинает, шелл? лукойл? мобил? у них у всех есть a5 масла +/- в мой бюджет

Shkapcheg шелл нх8, лук супер или армортек, мобил супер 3000. У меня лично зик х9фе был 2 замены и еще на 2 припасен:dance2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...