Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

хорошие цены попить кофе)))

3 минуты назад, Pocobor сказал:

А в чем умность? У дилера ДЕШЕВЛЕ, чем в гаражах. Именно замена масла. Посчитай.

600 р два фильтра

ну и масло 3500 мобил ,шел

до 1000р замена

Иде такие цены у дилера?

10 минут назад, vas12 сказал:

600 р два фильтра

ну и масло 3500 мобил ,шел

до 1000р замена

Иде такие цены у дилера?

1900р с мойкой у дилера, почитай выше

5 минут назад, Pocobor сказал:

1900р с мойкой у дилера, почитай выше

читаю

28 минут назад, Rudik сказал:

Я сегодня позвонил, МСК автогермес, 8800 бывает по акции в день обращения, масло будет Лукойл, ну и фильтра. Без скидки под 11₽, если Тотал + ещё рублей 500.

Сколько там стоит из москвы в анапу сгонять?

В Мейджоре Киа, 550р фильтр, 3000 тысячи масло лукойл спешл А5, замена 1900(защита картера).

И где выгода? Даже со своим маслом

В гаражном сервисе, заменамасла с защитой 500р.

ТО у дилера палка о двух концах, например ТО60ткм мне обошлось 8600 за работу из них доп 2500 замена масла акпп, как бы дорого, но на 70ткм у меня начал звенеть какой-то из глушителей, заменили без проблем, цельная деталь от гофры до насадки, стоит 70000₽. На то езжу всегда со своими расходниками. Думаю это выгоднее, чем вырезать что-то и вваривать где нибудь в гараже. Заменили задний фонарь диодный половинку, что-то отпаялось, тоже без проблем, стоимость под 20₽, сейчас глючит датчик окружающей температуры, уже два раза снимали бампер, делали шмон разъемам, всё бесплатно, правда не победили, ждем новый датчик и замену, будет третий съем бампера, все бесплатно.

За промежуточную замену масла на 7,5 ткм плачу 960₽ защиты нет, сервиска красивая:good2:

56 минут назад, Ivanov111 сказал:

Про снятие-установку защиты картера не забывайте. :)

ага,ну не ужто сложно болты нержу поставить)

14 минут назад, vas12 сказал:

Что предлагаешь делать с родными закладными гайками?

27 минут назад, Sanlis сказал:

ТО у дилера палка о двух концах, например ТО60ткм мне обошлось 8600 за работу из них доп 2500 замена масла акпп, как бы дорого, но на 70ткм у меня начал звенеть какой-то из глушителей, заменили без проблем, цельная деталь от гофры до насадки, стоит 70000₽. На то езжу всегда со своими расходниками. Думаю это выгоднее, чем вырезать что-то и вваривать где нибудь в гараже. Заменили задний фонарь диодный половинку, что-то отпаялось, тоже без проблем, стоимость под 20₽, сейчас глючит датчик окружающей температуры, уже два раза снимали бампер, делали шмон разъемам, всё бесплатно, правда не победили, ждем новый датчик и замену, будет третий съем бампера, все бесплатно.

Sanlis, не очень понятно. с какой это стати обслуживание авто не у ОД снимает авто с гарантии? :)

16 минут назад, vas12 сказал:

Я про дополнительную стоимость которую берет дилер за данную процедуру.

18 минут назад, vas12 сказал:

Да и смысла ставить нержу нет, ибо болты за полгода-год не успевают закиснуть до невозможности их открутить. По крайней мере у меня так.

Ivanov111 , это если каждый раз при смене масла два раза в год инспектировать (откручивать полностью, смазывать) эти болты. Достаточно один раз пропустить этот момент и на след раз получить неплохую такую кучу проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...