Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген48 звук/расход/разгон - что не так, а то я его набрал и жду зиму. :)

20 минут назад, Legion777 сказал:

Евген48 звук/расход/разгон - что не так, а то я его набрал и жду зиму. :)

Ну и катай, не загоняйся субъективной оценкой посторонних лиц:D

п.с. угара у меня, ни никаких маслах не было.

Евген48 полгода лежит, ждёт своей зимы, чтобы сравнить с ProFix 0W-16. Угара/расхода тоже нет.

Евген48 я не про угар/расход масла, а про звук/расход топлива и прочие отличия/различия.

4 минуты назад, Legion777 сказал:

Евген48 я не про угар/расход масла, а про звук/расход топлива и прочие отличия/различия.

Слууушай, я даже авто не знаю в ктр ты собрался лить, кореец что ли:D

Евген48 да какая разница куда лить, вопрос - что лить и какие при этом впечаиления.  :D

Изменено пользователем Legion777
26 минут назад, Legion777 сказал:

Евген48 да какая разница куда лить, вопрос - что лить и какие при этом впечаиления.  :D

Эээ, не скажу, я например не люблю ГТЛ в свой двс, как по мне, шумная хрень, прям некомфортно. А кому то прям норм заходит, при этом движки одинаковые:D

1 час назад, Евген48 сказал:

Спрошу корректно, с.уяли?

Лаборатория цитрон (tsn), видео тестов есть на youtube.

Распил - это теперь слишком обывательский способ сравнения, хотя это и может быть лучше в каком-то случае, чем ничего.

19 минут назад, Евген48 сказал:

ГТЛ шумная хрень,

Вот, есть пример впечатлений.

36 минут назад, vioke сказал:

Лаборатория цитрон (tsn)

Кто бы сомневался, выпуская говно в массы, при этом не обосрать "конкурентов", этоЖ не по русски.

Ради интереса, проведите в данной ветке опрос, кто себе ставит Цитрон?:D

38 минут назад, vioke сказал:

Распил - это теперь слишком обывательский способ сравнения, хотя это и может быть лучше в каком-то случае, чем ничего.

Конечно, сам распил, полнейшая субъективщина, а когда фильтр распадается в руках, это объективщина.

Люблю я заказные статейки и тесты, но наверное ЗаРублём никто не переплюнет, куда там какому то "фрукту)

46 минут назад, vioke сказал:

Лаборатория цитрон (tsn), видео тестов есть на youtube.

Халява, ставь себе такое супер изделие, этоЖ премиум, куда там корейскому оригиналу:D

Всех приветствую! На polimerium x1 pro 5w-20 проехал почти 4,5 тыс.км в пропорции город/трасса примерно 60/40. По трассе в основном 3 человека, скорость 110-120. 

Пока была не жаркая весна масло не доливал, за полтора жарких месяца долил практически все, что оставалось после первоначальной заливки.

Осенью зимой лил S-oil 0w-20 и был удивлен, что уровень практически на месте (добавлял чуток совсем).

Через неделю менять масло и никак не могу определиться, что выбрать, учитывая, что впереди еще почти 2 месяца лета.

Были мысли залить PLM Xpro 2 5w-30 и ездить до осени с последующей заменой на 0w-20, либо не заморачиваться и попробовать бюджетный вариант s-oil, hyundai exteer (только не знаю 5-20 или 5-30)

Будьте добры направьте на путь истинный)) 

14 минут назад, dima_rio3 сказал:

Будьте добры направьте на путь истинный)) 

тут у каждого самурая свой путь)

15 минут назад, dima_rio3 сказал:

Были мысли залить PLM Xpro 2 5w-30

ну залей, нам расскажешь, на расход посмотришь, пробег то какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...