Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Golfreef сказал:

gruntik что вы шрифт выделяете, вроде здесь не форум слабовидящих.

интересней будет ZIC X9 FE 5W-30, потому что оно уже идёт А7/B7

Скрытый текст
  1. Golfreef , сделай покрупнее и пожирнее свое сообщение! А то я ничего не вижу!)))

Korean Cars 5W-30 (A5/B5,GF-5,SN) for Hyundai Kia 4L, 77134, масло синтетическое, Mannol    подойдет для киа рио3 2016года рестайлинг 

алексей 76 вам уже отвечали на прошлой странице....что вы всё заладили...манол да манол

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef Сдается мне что это простой бот маноловский...:negative:

Привет. Выбираю между двумя маслами для G4FC 1.6 (Hyundai Solaris, в основном трасса, масло меняю каждые 5–6 тыс. км, регион Уфа от -25 до +35): Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 и ZIC X9 LS 5W-30. Оба подходят для езды по трассе на оборотах, по допускам, есть молибден и бор, неплохие показатели по TBN и зольности. Но ZIC не так сильно хвалят.
Еще есть возможность за относительно недорого из бочки брать Motul 8100 ECO-nergy 5W-30, то стоит рассмотреть лучше его? 

33 минуты назад, Adonn сказал:

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30

Я бы на нем остановился. Сейчас залит на моей гамме Samic Lubricants VITAL JADE LL 5W-30 SN, анализ был в клубе. Честное масло на пакете Infenium. Как то смотрел на Петру, но дороговато :D

Изменено пользователем edgefull
41 минуту назад, Adonn сказал:

Привет. Выбираю между двумя маслами для G4FC 1.6 (Hyundai Solaris, в основном трасса, масло меняю каждые 5–6 тыс. км, регион Уфа от -25 до +35): Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 и ZIC X9 LS 5W-30. Оба подходят для езды по трассе на оборотах, по допускам, есть молибден и бор, неплохие показатели по TBN и зольности. Но ZIC не так сильно хвалят.
Еще есть возможность за относительно недорого из бочки брать Motul 8100 ECO-nergy 5W-30, то стоит рассмотреть лучше его? 

При стоимости ЗИКа 2 тысячи рублей за 4 литра нет ни малейшего смысла смотреть в сторону Petro-Canada, и, уж тем более, Мотюля

Adonn не самые очевидные у Вас варианты, конечно для G4FC...:D ИМХО, лучше ZIC X9 FE, или простенький X5 выбрать, если из продукции ZIC выбирать.:)

24 минуты назад, edgefull сказал:

дороговато

????

Скрытый текст

По мне, так оно перешло из разряда доступных по цене в разряд "Да, будьте вы прокляты российской партией пенсионеров!!!".

13 минут назад, Inzhener сказал:

По мне, так оно перешло из разряда доступных по цене в разряд "Да, будьте вы прокляты российской партией пенсионеров!!!".

Согласен, сейчас можно взять 0w-16 SP от  петры в пределах 2000:Dберегись моя пэнсия, следующая на заливку будет оно) а внутренний голос говорит что больше чем 300 р за литр не брать больше 

Изменено пользователем edgefull

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...