Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Golfreef сказал:

Kalinidos 

поддерживаю, но масла с жирком(АН, молибденчиком) всё же потише будут.

Пару раз заливал Тоталь hks g310, с ведром Молибдена, согласен, очень тихо работал мотор.

23 минуты назад, Kalinidos сказал:

заливал Тоталь hks g310, с ведром Молибдена, согласен, очень тихо работал мото

Я тоже пробовал. И всё равно мотор постукивал, побрякивал. Потом залил PC SS 5w-30. Разницы в звуке не заметил. Это было на пробеге около 30000км.

По началу все нервы себе извёл, что мотор шумно работает. Чуть машину не продал. Оказалось так и должно быть. Сейчас на G4KJ катаюсь. Он ещё шумнее. Опять привыкаю.

Как по мне корейцы не умею делать тихие моторы. От масла звук не сильно зависит. Но несмотря на шум, ходят долго при должном уходе конечно.

14 часов назад, Shkapcheg сказал:

у меня с покупки звенит, на маслах с ведром молибдена было тише, но в целом после прохвата по трассе километров 50-100 при 90-110км/ч её даже на масле прошедшем 6500-7500км., почти не слышно, при коротких перемещениях зимой тарабанит, под сброс газа особенно слышно на 3500-2000об/мин.

29 минут назад, Holms34 сказал:

Я тоже пробовал. И всё равно мотор постукивал, побрякивал. Потом залил PC SS 5w-30. Разницы в звуке не заметил. Это было на пробеге около 30000км.

По началу все нервы себе извёл, что мотор шумно работает. Чуть машину не продал. Оказалось так и должно быть. Сейчас на G4KJ катаюсь. Он ещё шумнее. Опять привыкаю.

Как по мне корейцы не умею делать тихие моторы. От масла звук не сильно зависит. Но несмотря на шум, ходят долго при должном уходе конечно.

Надо всего лишь залить Синтек 0w-20. )

22 минуты назад, знаток сказал:

Надо всего лишь залить Синтек 0w-20. )

Вот и у меня на двадцатках довольно тихо работает. Свою забирал недавно (уже Eni I-Sint 0W-20 залит был), она стоит рядом с машиной, курит, смотрит на меня недоумевающе, я стекло опускаю, спрашиваю, чего она так смотрит, а она и выдаёт, типа, чего заглушил машину, я же докуриваю. А она просто в шуме других машин не услышала двигатель. Это была улочка узкая, однополосная и односторонняя, но тогда там пробка была и все вокруг на ХХ тарахтели почти без продвижения.:pardon:

Изменено пользователем Любознательный
7 минут назад, vas12 сказал:

странные конечно танцы с бубном для "тишины"

Тут понадежнее просто авто поменять

Так к надёжности, вроде, претензий нет. А тяга к перфекционизму у всех есть в той или иной степени. ;)

20 минут назад, vas12 сказал:

странные конечно танцы с бубном для "тишины"

Тут понадежнее просто авто поменять

Видимо с шумкой в этих авто бяда.:unknown:

15 минут назад, Stans сказал:

Видимо с шумкой в этих авто бяда.:unknown:

Не скажу за Сиды и более свежие модели Рио и Солярис, но в Рио 3 рест её вообще нет, окромя той, что на ковролине. :sarcastic:

10 минут назад, steamroller сказал:

правда другой кореяка ненадёжный:D

kGAuTqLf7SJGLhEeOIqZ8Xq1Q8Q-1920.jpg

Это G4NA?

15 минут назад, steamroller сказал:

:yes: и ни одой капиталки

Цепь меняли? Кат как?

25 минут назад, steamroller сказал:

:yes: и ни одой капиталки

Я правильно понимаю, что на 2,0 такая же лотерея, как и на 1,6? Повезло - ездишь не одну сотню км и бед не знаешь, не повезло - мотор в перебор ещё до второй сотни. Плюс мониторинг катализатора?

Изменено пользователем Любознательный
Цитата

Повезло - ездишь не одну сотню км и бед не знаешь, 

если первый владелец не укатал сивку-бурку до изнемождения

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...