Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kralig 

Цитата

рекомендовать ilsac 5w20 xteer или s-oil seven, или 5w30 индусов Savsol 

можно не только ильсак, но и масла A5/B5, выше уже писал Savsol 0W-30 по цене 377р. за литр выходит не плохой варик. учесть ещё то, что оно на пакете Lubrizol.

Изменено пользователем Golfreef

Любителям покупать фильтры МАНН 811/80 на ОЗОНе, будьте внимательны.

Евген48 ну за 360р., 500р., ждать чудес не приходиться, там по картинкам всё понятно. если уж сильно хочется 811й, то брать у:"Трех корейцев",Авто Евро","Армтек" .

спасибо за распил

3 минуты назад, Golfreef сказал:

ну за 360р., 500р., ждать чудес не приходиться, там по картинкам всё понятно

Да это понятно, но мне были интересны "потроха":D

10 минут назад, to_to сказал:

вот в наличии занедораха

620 через инет, в магазине будет под 800, дорого.

А я бы Nitto за 460 рублей или VIC за 500 рублей взял, если Speedmate или оригинал надоели.:) Кстати, я Nitto оттуда же заказывал, на следующих выходных буду ставить, пускай он с Eni работает. 

42 минуты назад, Любознательный сказал:

А я бы Nitto за 460 рублей или VIC за 500 рублей взял, если Speedmate или оригинал надоели.:) Кстати, я Nitto оттуда же заказывал, на следующих выходных буду ставить, пускай он с Eni работает. 

Ты брал я так понимаю по этим ссылкам? А то посмотрел, есть отзывы что паль:sarcastic:

35 минут назад, Nemo1980 сказал:

Ты брал я так понимаю по этим ссылкам? А то посмотрел, есть отзывы что паль:sarcastic:

Вик давно брал, откатал на нём летом, а Нитто не так давно по ссылке брал, да. Вскрывал коробку, с фонариком внутрь фильтра глядел, ничего подозрительного.:D

Nemo1980 брал более месяца назад по ссылке выше два Vic'а (307 и 111).

пришли всё норм, че там народ бредит, паль везде мерещиться. на Nitto от Юником это я как-то тут ссыль кидал с хорошей ценой.

20 часов назад, Golfreef сказал:

Kalinidos ну что ж попробуем, благо по наводки @doktordugi  куплен Divinol 0W-30 ,ну и Savsol 0W-30(с ведром моли)

Откатал на дивиноле 50мч 2к пробега. Мотор тихо работает,морозов особо не было,поэтому прокрутку утреннюю в дубак описать не могу. После 5-20 особо не тупит,расход как и был лето 6,6. Угара нет,на щупе темнеет медленно. Хорошее масло,я бы еще взял

Как у вас получается такой расход? У меня сейчас с короткими 2-3 км пробегами расход 12-13 литров. На трассе да, литров 7 выходит. Крета 2 ВД.

Горняк ноябрьский с трассы

1.jpg

Изменено пользователем to_to
26 минут назад, Горняк сказал:

Как у вас получается такой расход? У меня сейчас с короткими 2-3 км пробегами расход 12-13 литров. На трассе да, литров 7 выходит. Крета 2 ВД.

Стиль езды+механика:Connie_cleaning-glasses:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...