Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Любознательный сказал:

Виноваты двадцатки, не обеспечившие достаточную толщину масляной плёнки.:sarcastic:

Кошка бросила котят - это 0W20 виноват.:yes:

1 час назад, Любознательный сказал:

Ехал я тут с работы, в колее асфальт сошёл вместе со снегом, а середина подтаяла и стала куском льда. Приложился я знатно, да так, что погнул защиту и она начала доставать до кронштейна на коробке, и соответственно, на D машина превращалась в вибростенд. Так вот к чему этот эпос... Виноваты двадцатки, не обеспечившие достаточную толщину масляной плёнки.:sarcastic:

однозначно...пленка меньше больше зазор на вкладышах...потому и вибра :D

Nemo1980 Почитал как этот продавец отвечает на вопросы, вроде адекватный

27 минут назад, YaSHa163 сказал:

Евген48 По моему цена тебя никогда не останавливала)

Это если есть цель, сейчас цели нет, т.ч. пох на зебру)

1) Hyundai Solaris 2016, левый
2) G4FA 1.4 бензиновый
3) 3.3 либо 3.7, опытные люди поправят
4) Город Самара, редкие морозы до -30
5) Езжу в основном по городу, редко бывают трассы. 95% город.
6) 6000-7000км
7) На машине полностью отстутствуют катализаторы.
8) Давно перестал заезжать в автомобильные магазины, в основном заказывал Exist, Ulsan.
9) На машине 36.000 пробега, с покупки автомобиля всегда лилось Shell Ultra 5w-30 ECT C3, сейчас начал замечать что, как будто чуть-чуть масло угорело (с замены прошло приблизительно 2500-3000км). До этого угара масла не было, сижу вот думаю что попался на подделку, заказывал в Exist. Читаю сейчас отзывы, что много подделок в Exist'e. Вопрос состоит в следующим, я как понял допуск C3 не со всем подходит к нашим мотором, я хочу остаться на Шелле, но может кто подскажет, кто льет в наши машины другие допуски от Шелла? Читал что HX8, вроде нормально.

Добрый день, на машине 36.000 пробега, с покупки автомобиля всегда лилось Shell Ultra 5w-30 ECT C3, сейчас начал замечать что, как будто чуть-чуть масло угорело (с замены прошло приблизительно 2500-3000км). До этого угара масла не было, сижу вот думаю что попался на подделку, заказывал в Exist. Читаю сейчас отзывы, что много подделок в Exist'e. Вопрос состоит в следующим, я как понял допуск C3 не со всем подходит к нашим мотором, я хочу остаться на Шелле, но может кто подскажет, кто льет в наши машины другие допуски от Шелла? Читал что HX8, вроде нормально. И не подскажите где можно поискать оригинал Shell'a?

yvnkee а чего на SHELLе свет клином сошелся? других масел хватает, получше и дешевле и без подделок

Изменено пользователем Golfreef
7 минут назад, Golfreef сказал:

yvnkee а чего на SHELLе свет клином сошелся? других масел хватает, получше и дешевле и без подделок

А какое масло посоветуете? Не хочется брать какое-нибудь дешевое масло, я еще думал на счет лики молли специал аа тек

yvnkeeкамрад @Sanlis всю жизнь на нем 

5 минут назад, Golfreef сказал:

yvnkeeкамрад @Sanlis всю жизнь на нем 

В солярис именно G4FA, я читал не особо подходит 0в-20, но вот встречал люди писали, что Shell Helix HX8 5w-30 нужно мол типо заливать, сами говорите, а что на Шелле свет сошелся? А сами льете... :)))

Изменено пользователем yvnkee

yvnkee 

Цитата

G4FA, я читал не особо подходит 0в-20, 

меньше бредней читайте, голова здоровей будет. у нас клубни на корейских моторах (G4FG, G4FC) все на нулевках

я на Valvoline 0W-20 в данное зимнее время, потом что-нибудь из 5W-30(20) залью на лето-осень

yvnkee 

Цитата

Не хочется брать какое-нибудь дешевое масло

обратите внимание! наверху страницы подсвечено серым цветом анализ масла VERITY Proceed 0W-20 , можно сказать провальный анализ масла за 5 косых, нехило.... не правда ли. дешевое -не значит плохое 

здесь 100% в выигрыше -это масло S-OIL 7 RED#9 

цена этого масла 0W-20: 1800-2000р.

5W-30:1600р-1700р.  подделок нет, мало кто его знает. катать его до 200м.ч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...