Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Любознательный

@Inzhener

у меня 50 л. масла,м.ф. 7 шт, по 2шт. салонника и воздухана, 2 комплекта свечей -это на две тачки.жена говорит, хорош....уже масляный магазин пора открывать. :biggrin:

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef у меня скромнее, под кресло влезло 35 литров (в целых канистрах 33 литра, плюс примерно 2 литра микса Kixx G1 0W-20, Xteer 5W-20 и 5W-30), 4 литра Zic X5 5W-30, правда, отцу отдам в Гранту, не хочу лить этот гуталин:D, примерно литр Синтека в машине (ну привычка у меня ещё с Нивы с масложором иметь запас масла, которое залито) и чуть-чуть торчит коробка с 6 М.Ф., 2 В.Ф. и 2 С.Ф. :)

Изменено пользователем Любознательный
1 час назад, Любознательный сказал:

Golfreef у меня скромнее, под кресло влезло 35 литров (в целых канистрах 33 литра, плюс примерно 2 литра микса Kixx G1 0W-20, Xteer 5W-20 и 5W-30), 4 литра Zic X5 5W-30, правда, отцу отдам в Гранту, не хочу лить этот гуталин:D, примерно литр Синтека в машине (ну привычка у меня ещё с Нивы с масложором иметь запас масла, которое залито) и чуть-чуть торчит коробка с 6 М.Ф., 2 В.Ф. и 2 С.Ф. :)

Скрытый текст

Нихера себе кресло, это трон:sarcastic:

04.01.2024 в 16:04, to_to сказал:

хотя днём тачку заводил

а ваши ощущаемые градусы технику ниипут, ей важны только реальные показания, инструментально измеренные.

Я тут в очередной раз убедился что гараж, он и в африке гараж, ибо забыть успел. Жинкина РиоХ за ненадобностью простояла пять дней в простом неотапливаемом кирпичном гараже в обычном советском ГСК, где  было 0..-2 до морозов.

Залит тот самый "якобы С5". Машина- как ранней осенью, вчера. А после чуть менее суток простоя, сегодня, вообще, пару минут, выгнал из гаража, и шелестит

9 часов назад, makc72rus сказал:

Хотя у них клиентура

а вы сервисменов поменьше слушайте

и да, про ведро S-oil 20 л. вам истину глаголят

22 минуты назад, Pulser сказал:

Я тут в очередной раз убедился что гараж, он и в африке гараж, ибо забыть успел. Жинкина РиоХ за ненадобностью простояла пять дней в простом неотапливаемом кирпичном гараже в обычном советском ГСК, где  было 0..-2 до морозов.

Залит тот самый "якобы С5". Машина- как ранней осенью, вчера. А после чуть менее суток простоя, сегодня, вообще, пару минут, выгнал из гаража, и шелестит

Скрытый текст

Ходил сегодня в гараж: снаружи -26грЦ, внутри -4грЦ.

Скрытый текст

@Inzhener у мну -5 показывала приборка

Изменено пользователем Pulser
3 минуты назад, Golfreef сказал:

Inzhener 

Показать содержимое

СПб

Скрытый текст

Ааааа, нагуглил! Только "Расчленинград"

https://360tv.ru/tekst/obschestvo/uehal-v-peterburg/

Изменено пользователем Inzhener
13 часов назад, Golfreef сказал:

могут еще 0W-16 насоветовать

Харэ, надо завязывать, а то сладенький Зик и так уже подорожал.

Адептам 5W-30 будет крайне интересен вариант 20 литров Синтека за 5 рублей на Озоне.

P.S. в соответствующей ветке скинул, но пока на одобрении у модераторов, могут изменить цену.

Изменено пользователем Любознательный
03.01.2024 в 20:49, Mymessengers сказал:

Вчера заводился в -22, все отлично.

Приехал в гости, часа через 4-5 вышел к машине, на градуснике за окном было -26. Вставляю ключ, поворачиваю, щелчок стартера и все) 

Сегодня приехал на такси домой :pardon:

Минус 16. Завелась с пол пинка.

А собирался уже эвакуатор и в сервис.

Были в спб, 3 дня на морозе от -20 до 32 в ночь было

тоже как 2 пальца 

0/20 с-ойл

первые пару минут жестко работала 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...