Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Mughunter сказал:

двигатель  стал работать очень мягко, по звукам движка пожалуй лучшее масло, как s-oil

Проблема в том где покупать этот самый S-OIL 7red#9 5w20 ilsac gf6a. Вижу только на Озоне у одного-единственного неофициального продавца. Автодоков в моей глуши нету, доступны только Ситилинк, Яндекс-маркет, Озон.

Изменено пользователем Boris46

Boris46 покупайте где дешевле, подделок масла нет, малоизвестное, кому оно надо меньше 2к. по акциям на маркетплейсах. ну если боитесь то оф. продавцы: ООО Новый город,Оил сити, Оил Д, 7GAEK, Автоприлавок,Маслотехсервис

Здравствуйте!

ОД в том году залил 5w40, регион Урал, в мануале нет такой вязкости. Допустимо ли это? 

G4FG, пробег 12т.км (на этом масле год или 6 тыс)

FUCHS TITAN Supersyn

37 минут назад, dron13 сказал:

ОД в том году залил 5w40

а им наплевать, что есть, то и льют

1 час назад, Boris46 сказал:

Проблема в том где покупать этот самый S-OIL 7red#9 5w20 ilsac gf6a. Вижу только на Озоне у одного-единственного неофициального продавца. Автодоков в моей глуши нету, доступны только Ситилинк, Яндекс-маркет, Озон.

Как раз на Озоне  у Avto Detail Store я и брал, анализ отработки этого масла ,  в конце мая выкладывал здесь.

5 часов назад, Boris46 сказал:

Я написал на почту S-OIL. Дали ответ что официальный представитель есть на озон. Называется ООО "Новый город"

4 часа назад, dron13 сказал:

Здравствуйте!

ОД в том году залил 5w40, регион Урал, в мануале нет такой вязкости. Допустимо ли это? 

G4FG, пробег 12т.км (на этом масле год или 6 тыс)

FUCHS TITAN Supersyn

Пару страниц назад один человек человек утверждал, что весь его личный и коммерческий автопарк ездит на подобных маслах, и проехал ни одну тысячу км., но, во-первых, это пустая трата бензина, во-вторых, это небольшая, но потеря динамики.

За долгие годы эксплуатации этих моторов, люди пришли к общему мнению, что оптимально лить масла от 0W-20 до 5W-30, API ILSAC, либо ACEA A5. Как вариант, можно попробовать ACEA C5, но они дороже чем ILSAC, поэтому на 200 - 250 часов, мне кажется, смысла переплачивать нет. 

15 минут назад, Маркуснн сказал:

Я написал на почту S-OIL. Дали ответ что официальный представитель есть на озон. Называется ООО "Новый город"

Представители S-OIL на Озоне есть, тот же Маслотехсервис. Очень много предложений S-oil 7RED#9 5W30 ilsac gf-6a, но 5w20 почти никогда не бывает, видимо считают что тридцатки больше покупаются, дешевле и разница в цене доходит до 500р.

Всем привет. Не осилю перечитать всю ветку. Просто напишите. Залил Zic X9 FE 5w30 SP в G4FG. Я правильный выбор сделал или нужен ilsac?

6 минут назад, DefStyle сказал:

Всем привет. Не осилю перечитать всю ветку. Просто напишите. Залил Zic X9 FE 5w30 SP в G4FG. Я правильный выбор сделал или нужен ilsac?

А5 тоже мона 

Господа! Кто-нибудь видел в глаза Zic zero 0w20 api- SP , ilsac-GF6A !? На озоне я такого масла не нашел!!! Да, продавцы в характеристиках указывают sp, gf6a ,но по факту выезде масло с допусками ниже spi SN plus, ilsac- GF5 ! zic.ru тоже указывает ,sp и gf6a. Где продукт с последними допусками!? Или это масло настол только г....,что приходится прибегать к таким приемам! Может быть я чего-то не понимаю!?

2 часа назад, golden777 сказал:

Да, продавцы в характеристиках указывают sp, gf6a ,но по факту выезде масло с допусками ниже spi SN plus, ilsac- GF5 !

Продавцы не сменили описание.

Маловероятно что Вы купите GF-5.

Разве что старые запасы 20-21 года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...