Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Elrus сказал:

И у нас так, агрессивный народ.  Вчера звязда в меня пачку окурков из пепельницы запульнула. Пришлось на светофоре обьяснять, сначала ей потом её ящеру, что они не правы, так в итоге у того какие то хмыри малолетние подьехали, вообщем убил я 30 минут времени. Скучно, банально и учить их совсем не хотелось. Убрали бы окурки сразу и все. 

Но и терпеть кучу окурков на стекле тоже,не по людски. 

В итоге гоп компанией, с полицией и заявлением, они эти окурки собрали и я уехали.

Но между нами, я след раз или просто помою сам. Или буду действовать не с точки зрения добра и позитива. 

Так и живём. 

Скрытый текст

в России 2 беды-дураки и дороги. Если с одними можно справиться с помощью катков и бульдозеров,то с дорогами сложнее:D

6 минут назад, doktordugi сказал:
  Скрыть содержимое

в России 2 беды-дураки и дороги. Если с одними можно справиться с помощью катков и бульдозеров,то с дорогами сложнее:D

Исключая 2 августа) 

Вот обычное фото из инэта, сплош частный сектор, откуда же будет этот город герой Волгоград чистым

Козлоград, где весь практически это сектор с грунтовым покрытием, почти чернозём :D

image.thumb.png.6e22ff695a161d790a673ac50e494185.png

2 минуты назад, Averon сказал:

Вот обычное фото из инэта, сплош частный сектор, откуда же будет этот город герой Волгоград чистым

Козлоград, где весь практически это сектор с грунтовым покрытием, почти чернозём :D

Красиво у вас 

24 минуты назад, Averon сказал:

Ну да, мне позорище, я переехал в этот частный сектор пару лет назад и я так же эту всю грязь теперь на своём логане своими колёсами разношу всю грязь по городу на асфальт,

позор мне... что не выстраивают тут мегаполис и не сносят частный сектор, позор мне что не работают комунальщики и не убирают вовремя всю грязь и весь снег, всё вспоминаю как тот год мучались мы тут со снегом, просто писец, никто не уберал, все службы были на трассе, волгоград-москва, этот год просто нет таких снегопадов и им благо и нам благодать, а то бы утонули в снеговых барханах,

хорошо со стороны всё это описывать и обсуждать... :hi:

вот только не понимаю этого посыла - срут в нем

Показать содержимое

В тридцатые годы 20-го века, тогда носивший имя Сталинград, город рос и резко расширял свои границы, в состав городской территории вошли десятки пригородных поселков, рабочих предместий, просто сел с сельской инфраструктурой, то есть, в основном, с частным сектором. Второе пришествие частного сектора в город, как поясняет теперешний (2019 год) главный архитектор Волгоградской области товарищ Вязьмин произошло сразу после Великой Отечественной войны. Известно, что город был разбит в результате кровопролитных боев, и многие жители не дожидаясь, когда им построит дома государство, стали сами строить себе жилье, чтобы не жить в землянках и шалашах. Интересно, что частный сектор в Волгограде занимает сотни, если не тысячи гектаров городской территории и является крупнейшим на всем постсоветском пространстве

А ты задайся вопросом,что ты лично сделал для минимизации срача?

так конечно легче всего сказать,что я один сделаю а все такие сякие 

как минимум начать походы в администрацию и писать в прокуратуру итд 

9 минут назад, Averon сказал:

Ты думаешь один Волгоград оброс частным сектором?

на юг заезжай наш,Краснодар тот же,по % соотношению частного сектора не сильно уступает

но особого срача я там не наблюдал

значит можно сделать вывод,что дело не в частном секторе 

Averon Kalinidos  здесь и от почвы зависит, я конечно объеду, крюк дам, но есть люди и по пашне ездят, зато на прямую)

5 минут назад, Kalinidos сказал:

А ты задайся вопросом,что ты лично сделал для минимизации срача?

так конечно легче всего сказать,что я один сделаю а все такие сякие 

как минимум начать походы в администрацию и писать в прокуратуру итд 

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Ты думаешь один Волгоград оброс частным сектором?

на юг заезжай наш,Краснодар тот же,по % соотношению частного сектора не сильно уступает

но особого срача я там не наблюдал

значит можно сделать вывод,что дело не в частном секторе 

Вывод давно сделан, никому этот город герой не нужен, только раз в году в годовщину Сталинградской битвы его упоминают очень сильно, особенно когда хотят некие уникумы переименовать в Сталинград и всё, всё остальное время никому не нужен, и что я могу сделать для чистоты и улучшения? какие ещё походы по инстанкциям? про обращение президенту выше описал, нет у нас заводов нормальных, нет прибыли для Москвасити, вот и не нужный он никому.

А я лично лишнюю бумажку или стаканчик от кофе всегда выкидываю в урну, если она есть, а то и они закрыты у ларьков, что бы посторонние не кидали туда мусор, а то им выносить же его нужно..

2 минуты назад, исламыч сказал:

Averon Kalinidos  здесь и от почвы зависит, я конечно объеду, крюк дам, но есть люди и по пашне ездят, зато на прямую)

Сейчас покраснел мерк в мск и мо на каждой стройке пункт помывки колес стоит,ну как пункт,киргиз с керхером,

мелочь а приятно,грязь не тащится на километры

у нас на стройке котлован рядом укрывали материалом,что бы грязь не тащилась по стройгородку 

все от людей зависит

1 минуту назад, Averon сказал:

Вывод давно сделан, никому этот город герой не нужен, только раз в году в годовщину Сталинградской битвы его упоминают очень сильно, особенно когда хотят некие уникумы переименовать в Сталинград и всё, всё остальное время никому не нужен, и что я могу сделать для чистоты и улучшения? какие ещё походы по инстанкциям? про обращение президенту выше описал, нет у нас заводов нормальных, нет прибыли для Москвасити, вот и не нужный он никому.

А я лично лишнюю бумажку или стаканчик от кофе всегда выкидываю в урну, если она есть, а то и они закрыты у ларьков, что бы посторонние не кидали туда мусор, а то им выносить же его нужно..

Таких городов у нас в стране полно

что ты можешь?

да банально,сходи в администрацию,укажи на проблему

скорее всего ничего делать не будут

напиши в прокуратуру,роспотребнадзор,главе администрации,приемную,мэрию

будут отписки пиши еще

я понимаю есть категория людей которая от нех делать сидят строчат,но когда есть проблема,грех не подсветить 

5 минут назад, исламыч сказал:

здесь и от почвы зависит, я конечно объеду, крюк дам, но есть люди и по пашне ездят, зато на прямую)

Тут вот как, дело не в объезде, сам город у нас на 50% состоит из ЧС и хочешь не хочешь вся грязь грунтовая идёт на асфальт, на центральные улицы, тут никак не объехать , всё это в черте города, чуть ли не в центре, ни отчисных, ни сливных, старые постройки частных домов, между которыми распологается дорога, на которую вся гряз ручьями льётся во время простого дождя..

Averon Так напиши как писал выше

в мск тоже раньше с газонов говнище лилось только в путь,потом поребрики подняли выше слоя земли,стало более менее

пусть щебенкой посыпят,если на асфальт денег нет

хоть что то сделают 

5 минут назад, Kalinidos сказал:

все от людей зависит

Скрытый текст

Особенно когда на регулярной основе, таблетки Пропиздон выписывают:sarcastic:

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:
  Скрыть содержимое

Особенно когда на регулярной основе, таблетки Пропиздон выписывают:sarcastic:

Скрытый текст

Увы,но без этих таблеток ,большая часть отказывается работать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...