Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alexslslsl сказал:

Был Total HKS. Масло изумительное, но ценник теперь космос....

есть турбосин 5/30 а5, насколько я это понял, с аналогичным наполнением. в би-би он по 4тыр

2 часа назад, alexslslsl сказал:

2300 за 4 литра это дорого? Zic когда-то пробывал, угорал сильно...

Вы спросили-вам ответили. Лейте ГПН в чем проблема?:Cherna-facepalm:

15 минут назад, doktordugi сказал:

Вы спросили-вам ответили. Лейте ГПН в чем проблема?:Cherna-facepalm:

В том то и дело что я спросил про отношение к ГПН. А Вы мне про космические цены в 2000... Вот и поинтересовался в ответ.

1 час назад, alexslslsl сказал:

В том то и дело что я спросил про отношение к ГПН.

На уровне зика

3 часа назад, Евген48 сказал:

Вячеслав597 

Скрыть содержимое

Для начала, я бы посмотрел оригу с литерой S, её меньше подделывают S2630002503

FILTRON OP595/2 вполне себе цена/качество

Я бы остановился на NITTO 4RS-103

А так, есть целая тема про ориг фильтра, лучше там спрашивать.

Спасибо буду дальше разбираться :bye:

час 2000 это не космос, за 4000 можно сказать, что да, я возьму хоть и пенсионер)))

Откатал я на Taneco Premium Ultra Synth 5W-30, дата выпуска 22.08.2021 года, партия 007,  с 31 мая 2022 года 5535 км, средняя 37 км, по БК 145 м/ч, преимущественно трасса, кат удален, прошивка от Паульса. Температура за бортом от +6 до +33. Плюс выявил только один, мотор работает тихо. Это все. Авто не едет вообще, на обгонах стало страшно, даже жена заметила, включила штурмана, что не обгоняешь, места вагон, а у меня уверенности нет, что успею, да, вот так все плохо. Расход смотрю по БК, насколько он врет, другой вопрос. Ехал на круизе и 110 и 130, минимальный был 6.9, все остальное больше 7, сейчас в городе 9.3. Это все спокойная, полупустая  трасса, фактически без обгонов. Начал грешить на бензин, возвращаясь домой, в Нижнем залил полный бак Лукойл 100, все без изменений. Лукойл Люкс при более загруженной трассе, с частыми обгонами давал расход 6.4-6.7 литра на обычном 95. Минимальный расход на данном авто был  5.8, правда не помню, что за масло было. Планировал сделать анализ отработки, но смысла не вижу, плюс масло еще то, 2021 года. В общем вот такие впечатления, мягко говоря не очень. Если тупить в пробках, может и сойдет, но на трассу, нет, спасибо.

Nemo1980 чего мучались то. 

Откачали бы 1л шприцом, да залили 0/5w16/20.

Стало бы повеселее) 

Elrus надеялся может приработается, привыкну, а чем дальше, тем хуже. Да и негде и некогда было откачивать, доливать. В отпуске был, не до этого. Сейчас поменяю свечи, воздухан, ополосну мотор и вперед:D

2 часа назад, Nemo1980 сказал:

Сейчас поменяю свечи, воздухан, ополосну мотор и вперед:D

Лучше сразу раскоксовку делай демиксидом, похоже перекатал ты масло конкректно, надо было на 2000км уже сливать, кольца засрал, компрессия упала, вот и не едит машин у тебя

5 часов назад, Simext сказал:

Лучше сразу раскоксовку делай демиксидом, похоже перекатал ты масло конкректно, надо было на 2000км уже сливать, кольца засрал, компрессия упала, вот и не едит машин у тебя

Надо было советовать залить присадку Cupper, а после переходить на масло этого же производителя и катать по 15к.

Сразу бы все везде "отмылось".

Изменено пользователем Mymessengers
9 часов назад, Nemo1980 сказал:

Авто не едет вообще, на обгонах стало страшно

Во всём виноват армянский дядюшка Аштиашэс :sarcastic:

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Кто кто?))

Невидимый армянский дядюшка HTHS:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...