Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Grandmaster сказал:

вопрос только в том, на что обращать внимание при покупке того же Petro-Canada, с мобил вроде бы все +- понятно

На мой взгляд как раз с Петрой все понятно, а с Мобилом ох лотерея. Я в плане подделок.

3 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Я че то не вижу в шапке это масло:Connie_cleaning-glasses:чем обусловлен выбор? 

В мире полно масел, которых нет в шапке этой темы, но, тем не менее, прекрасно подходящих в этот и другие корейские моторы.

На этом Мобиле, который выбрал человек, один товарищ 700т.км проехал. Почему бы нет?

5 минут назад, Nemo1980 сказал:

Я че то не вижу в шапке это масло:Connie_cleaning-glasses:чем обусловлен выбор? 

есть, в "итогах обсуждения" 6 пунктом идет 

выбор обусловлен советом, обратить внимания на масла из шапки :)

петро не берутся подделывать?:D

1 минуту назад, Grandmaster сказал:

петро не берутся подделывать?

Вы часто видите в обычных магазинах Петру?

2 минуты назад, Inzhener сказал:

Вы часто видите в обычных магазинах Петру?

честно сказать, я много масел из шапки не видел, просто интересуюсь, вот например в exist вижу петру, стоит там брать?)

6 минут назад, Grandmaster сказал:

есть, в "итогах обсуждения" 6 пунктом идет 

выбор обусловлен советом, обратить внимания на масла из шапки :)

петро не берутся подделывать?:D

Ну конечно. Я то в анализах смотрю:)) 

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Ну конечно. Я то в анализах смотрю:)) 

надо мной посмеялись, что как раз в итогах надо смотреть :D

9 минут назад, Inzhener сказал:

В мире полно масел, которых нет в шапке этой темы, но, тем не менее, прекрасно подходящих в этот и другие корейские моторы.

На этом Мобиле, который выбрал человек, один товарищ 700т.км проехал. Почему бы нет?

Масел мульен))) Еще бы человек про режимы рассказал, пробеги, моточасы))) Почему то показалось что выбор связан с именем бренда. 

2 минуты назад, Grandmaster сказал:

надо мной посмеялись, что как раз в итогах надо смотреть :D

Так я над собой ржу)))

11 минут назад, Grandmaster сказал:

в exist вижу петру, стоит там брать?

да ее можно брать спокойно, подделок не встречалось, бренд не популярен, знают только в узких кругах

2 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Масел мульен))) Еще бы человек про режимы рассказал, пробеги, моточасы))) Почему то показалось что выбор связан с именем бренда. 

Так я над собой ржу)))

так я написал  на прошлой стр, есть ceed 2012 рестайлинговый, пробег 74к, ездит мало, последние года два лью в него TOTAL Quartz 9000 Energy HKS 5W-30, в этом году цена на это масло скаканула сильно, я про магазины, вот хочу альтернативу найти, получше возможно, ну и если можно подешевле, почему выбрал мобил, цена вроде норм, в тестах я не силен, но вроде ничего плохого, ну и наличие, приехать, когда есть время да поменять) а ну и расход топлива увеличился, не знаю, связано ли со стилем езды или чем то еще:)

3 минуты назад, Grandmaster сказал:

так я написал  на прошлой стр, есть ceed 2012 рестайлинговый, пробег 74к, ездит мало, последние года два лью в него TOTAL Quartz 9000 Energy HKS 5W-30, в этом году цена на это масло скаканула сильно, я про магазины, вот хочу альтернативу найти, получше возможно, ну и если можно подешевле, почему выбрал мобил, цена вроде норм, в тестах я не силен, но вроде ничего плохого, ну и наличие, приехать, когда есть время да поменять) а ну и расход топлива увеличился, не знаю, связано ли со стилем езды или чем то еще:)

Ок))) сид рейсталинговый 2012 года это что? Первое поколение  как я понимаю? Не важно на самом деле. Ездит мало это сколько? По московским пробкам или трасса? Моточасы считали? Я так понимаю вы меняете масло раз в год вне зависимости от пробега? Расход топлива меняется от температуры за бортом, не?

7 минут назад, Nemo1980 сказал:

Ок))) сид рейсталинговый 2012 года это что? Первое поколение  как я понимаю? Не важно на самом деле. Ездит мало это сколько? По московским пробкам или трасса? Моточасы считали? Я так понимаю вы меняете масло раз в год вне зависимости от пробега? Расход топлива меняется от температуры за бортом, не?

2 поколение jd,  короткие расстояния в Подмосковье, иногда трасса, пробки, мб даже 100км в день или меньше, масло меняю 1 раз в год, да

если честно не заметил, просто стал слишком часто заправляться, заправлюсь на газпромнефть, если это имеет в наше время хоть какое то значение )

Изменено пользователем Grandmaster
15 минут назад, Grandmaster сказал:

2 поколение jd,  короткие расстояния в Подмосковье, иногда трасса, пробки, мб даже 100км в день или меньше, масло меняю 1 раз в год, да

если честно не заметил, просто стал слишком часто заправляться 

Всё понятно, что ничего не понятно))) Так сколько в год то, пробега?))) Есть ощущение что вам не масло надо менять, в смысле бренд, а интервалы замены укорачивать. Походу моточасов у вас в таком количестве, что ни Мобил ни Тоталь не сдюжат. Вы уж посмотрите, на пробег то. Про среднюю скорость ещё забыл. Кстати у вас дорестайл.

Изменено пользователем Nemo1980
8 минут назад, Nemo1980 сказал:

Так сколько в год то, пробега?)))

блин, сложно сказать если честно, вот серьезно :laugh:

за последние года 2 может быть тысяч 10+ проехал:mail1:

13 минут назад, Grandmaster сказал:

блин, сложно сказать если честно, вот серьезно :laugh:

за последние года 2 может быть тысяч 10+ проехал:mail1:

В таком случае рекорды Большепробегова вам не побить:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...