Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Mymessengers сказал:

italyanec163 точно исчезла? :)

Есть, что сказать, говори. Я же не на экзамене, чтобы меня так спрашивать.

Изменено пользователем italyanec163
2 минуты назад, italyanec163 сказал:

Есть, что сказать, говори. Не на экзамене же.

Так я и спрашиваю, точно исчезла или нет? Я же не вижу всю страницу, может в самом низу под звездочкой какая-нибудь надпись типа: если в вашем регионе не доступны масла API, Ilsac, то можно использовать ACEA и т.д. 

5 часов назад, italyanec163 сказал:

Для информации. Скачал картинку с профильного форума. КИА Рио 2021 г, 1,6. Исчезла ACEA. Скоро в графе классификация масла будет одно слово-просто МАСЛО

А что удивительного в этом? Разницы, впринципе, нет никакой какое масло лить, самое главное не подделка (трансформаторное) и меняй почаще.

А слова из серии "машину помыл (масло поменял) - лучше едет" не идут в расчет

Изменено пользователем xelak
1 час назад, xelak сказал:

А что удивительного в этом? Разницы, впринципе, нет никакой какое масло лить, самое главное не подделка (трансформаторное) и меняй почаще.

А слова из серии "машину помыл (масло поменял) - лучше едет" не идут в расчет

Здесь много всяких мнений относительно допуска.  Но идёт всё к тому, что кто девушку заказывает, тот её и танцует. Скоро в рекомендациях будет одно слово-масло.

1 час назад, Mymessengers сказал:

Так я и спрашиваю, точно исчезла или нет? Я же не вижу всю страницу, может в самом низу под звездочкой какая-нибудь надпись типа: если в вашем регионе не доступны масла API, Ilsac, то можно использовать ACEA и т.д. 

Я же написал для информации. Увидел на одном ресурсе, поделился. Хочешь идти дальше, раскручивай тему мониторя информацию.

4 минуты назад, italyanec163 сказал:

Я же написал для информации. Увидел на одном ресурсе, поделился. Хочешь идти дальше, раскручивай тему мониторя информацию.

Молодец, что поделился. 

Только я не понял, пост написал ты, а мне надо идти дальше, мониторить, раскручивать эту тему мониторя информацию...

9 минут назад, Mymessengers сказал:

Молодец, что поделился. 

Только я не понял, пост написал ты, а мне надо идти дальше, мониторить, раскручивать эту тему мониторя информацию...

Да, написал, поделился. Зачем меня спрашивать, а точно, инфа исчезла? Если нет черных букв на белой фоне, наверно да, исчезла. Смысл ко мне адресовать данный вопрос? Я же не автор издания. Если хотите, я скажу, что в том скрине я не увидел в рекомендациях классификацию ACEA. Так понятнее?

italyanec163 да нет, не понятнее. Ты так и не понял, про что я тебя говорил.

А если конкретнее, то не надо делать пустой вброс с другого ресурса, тем более если не сможешь ответить на поставленные вопросы.

Потратил пару минут времени, мне не сложно, может и тебе полезно будет.

Screenshot_20210410-201041.jpg

Screenshot_20210410-201154.jpg

Послушай, мне с телефона, возможно не совсем удобно мониторить инфу. Ты можешь в одном предложении выразить своё мнение, а не загадывать ребусы для решения? Честно, я не улавливаю ход твоих мыслей к чему ты.

italyanec163  там, если не доступно то ACEA A5 B5, есть, вот это имеется ввиду, не только илсак

Мануалы конечно те ещё: в основной таблице "последний Api, последний ilsac", тут же сноска и опа уже для Европы "acea c2" для востока "А5" :D и + к этому: много масел мы знаем 0w20 acea c2?...:pardon:

Изменено пользователем F1ks
1 минуту назад, F1ks сказал:

много масел мы знаем 0w20 acea c2?...:pardon:

Ну как то надо продавать свои продукты:D

29 минут назад, Солярис сказал:

Здравствуйте, какую минералку посоветуете залить на это лето? 

Мож вот эту? 

Screenshot_20210208_101748_com.google.android.apps.docs.jpg

Screenshot_20210411_155936.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...