Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, xelak сказал:

desimo Заметил как сразу хамить начинают, сарказничать? :sarcastic:

Никакие доводы не спасут, бестолку.

Какие доводы? Гаражные байки бухарика дяди Васи? Конкретизируйте и развивайте свою мысль.

xelak оилклуб дает знания и чужой опыт показывает на практике. А уж как это применить ваше дело. Можно тупо все отрицать и верить гаражникам,"мужикам из сервисов",коментаторам на ютубе,дилеру и т.д. и т.п.:hi:

7 часов назад, doktordugi сказал:

Если учесть какой там срач в комментариях, я не удивлен почему столько страниц в этой ветке. А залил всего лишь сороковочку :))

И ведь я тоже не против и сороковок и двадцаток. Я за погуще, и привел свои доводы.

У меня другой вопрос, почему те кто льют двадцатку начинают оскорблять "гуталинщиков" и хамством рьяно доказывать свою точку зрения. :pardon:

Изменено пользователем xelak
Только что, xelak сказал:

Если учесть какой там срач в комментариях, я не удивлен почему столько страниц в этой ветке. А залил всего лишь сороковочку :))

И ведь я тоже не против и сороковок и двадцаток. Я за погуще, и привел свои доводы.

У меня другой вопрос, почему те кто льют двадцатку начинают оскорблять "гуталинщиков" и рьяно доказывать свою точку зрения. :pardon:

Да, вот такие они злобные, эти веретёнщики. Считают свою масло регилию самой истинной, остальных масло еретиками с лжерелигией.:sarcastic:

xelak 

Скрытый текст

та пусть льют сороковки нам то что-у нас тут свой блекждек с женщинами пониженной социальной ответственности

:sarcastic:

1 час назад, AndreyKo сказал:

Поехали

Чего это ты на лето решил 0w20? 

12 минут назад, Kalinidos сказал:

как так?

Скрытый текст

слесарь- свинья

Изменено пользователем Pulser
2 часа назад, Kalinidos сказал:

AndreyKo пробка запечатана,ручка в масле,как так?

на перчатки попало масло, когда откручивал сливную пробку и фильтр, откачивал остатки шприцем из поддона, затем схватил в них канистру

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Чего это ты на лето решил 0w20? 

я не меняю вязкость в зависимости от сезона

прошлое лето был PUP 0w20, позапрошлое SHU 0w20

думаю в этом году пол лета отхожу на зеро, потом залью QSUD 5w20 на пробу

2 часа назад, Pulser сказал:

слесарь- свинья

слесарь - владелец авто, то бишь я

и если ты сам обслуживаешь свой авто, то знаешь, что процесс замены масла, даже если и начинаешь в чистых перчатках, закончишь в устряпанных

22 минуты назад, AndreyKo сказал:

слесарь - владелец авто, то бишь я

и если ты сам обслуживаешь свой авто, то знаешь, что процесс замены масла, даже если и начинаешь в чистых перчатках, закончишь в устряпанных

Замену масла я голыми руками делаю, предварительно запасаясь ветошью-путанкой(отбраковка ткацкого производства) с возможностью быстро её взять для протирки всего что требуется в любой момент. Руки потом мою пастой с абразивом.

29 минут назад, Pulser сказал:

Замену масла я голыми руками делаю, предварительно запасаясь ветошью-путанкой(отбраковка ткацкого производства) с возможностью быстро её взять для протирки всего что требуется в любой момент. Руки потом мою пастой с абразивом.

Попробуй в перчатках нитриловых

Удобно

И контакт кожи с маслом совсем исключаешь

18 минут назад, AndreyKo сказал:

Попробуй в перчатках нитриловых

Это которые повара-ютуберы любят? Пробовал как-то, ну не нравится мне:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...