Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Pocobor сказал:

А в чем пояснение-то?

Какая разница, где маслу жариться, в моторе или в консервной банке? Если оно оставляет больше нагара, значит в моторе тоже больше оставит. В чем шляпо-то, я не понял :)

Виталька, ты ли это?!:sarcastic:

15 минут назад, Евген 48 сказал:

признать всевидящим

Вы странно себя ведёте, обычно так себя ведут в пятницу вечером, а не в субботу с утра ))))

Опять же, что по теме?

47 минут назад, Pocobor сказал:

Вы странно себя ведёте, обычно так себя ведут в пятницу вечером, а не в субботу с утра ))))

Опять же, что по теме?

Евген ездит на маловязких маслах уже 80 тыс, Sanlis ездит только на 0W-20 уже 60тыс, я также езжу на одном масле 0W-20 уже 40тыс - у всех проблем нет и все ещё будут ездить дальше, и это помимо того что кроме нас на форуме также есть другие. 

Можно много говорить об анализах и пробках, но если вы не воспринимаете реальную практику, то это какое то идиотическое отрицание очевидного. 

@Pocobor Я езжу на 5/20. В том числе и на п/с. Я лью ГСМ согласно мануалу. Дабы дядь @Sportage72 на меня больше не ругался, напишу культурнее - я специально купил китайский эндоскоп за 1328р., чтобы после 200 м/ч в Москве на коротких пробегах наглядно показать, что в моих «тяжёлых» условиях ничего криминального на «воде» нет и не будет. 

@Pocobor Я неоднократно приводил пример моего коллеги, Оптима, Theta GDI 2,4 - перестук, задиры, были пломбы ОД, результат нулевой, расход и перестук одинаковый, что на 5/30А5, что на 5/40А3, но льет Уаз Премиум и жалуется на тупость и долгие прогревы. Зачем? А потому что К Паувер так сказал. Вот банальный пример. 

2 часа назад, Pocobor сказал:

Это ты спрашивал, что на магнитной пробке. Я-то знаю, что на ней железо и вижу, что его количество никак не совпадает с анализами. Вообще никак. Ну прям совсем не совпадает даже близко. Ну как тогда быть?

Откуда там железо если мотор алюминиевый?

1 час назад, Pocobor сказал:

Вы странно себя ведёте,

Ну если тут нет сомневающихся, что вы можете делать анализ магнитной пробки на расстоянии, то я всё таки буду одним из тех кто в этом сомневается.

п.с. не сильно перебрал в "терминах", разберётесь?

обычно так себя ведут в пятницу вечером, а не в субботу с утра ))))

ну если вы по себе судите, то я не при делах.

Опять же, что по теме?

по какой теме?

Опять же, что по теме?

Ну а сейчас как не утро:unknw:

Sanyi  цепи есть, и все что с ними связано, да и чугуний гильзы)

1 минуту назад, исламыч сказал:

Sanyi  цепи есть, и все что с ними связано, да и чугуний гильзы)

Исходя из этого ни цепочек ни гильз к 5-7 замене не должно остаться. А моторы как то ездят

Sportage72 У меня уже 76ткм:good2:и я вжариваю постоянно, да так что резонатор развалился:pardon: сегодня поменяли весь выхлоп по гарантии:D

Изменено пользователем Sanlis
4 минуты назад, Sanlis сказал:

Sportage72 У меня уже 76ткм:good2:и я вжариваю постоянно, да так что резонатор развалился:pardon: сегодня поменяли весь выхлоп по гарантии:D

Как оказывается некоторым не показатель вообще реальная практика, а ближе к восприятию какие то свои фобии:D

А так молодец:good2:

Sportage72 Да надо перестать вестись на провокации, песни то одни и те же: гуще, пробки, кповер, износ в фильтре. А в реале очень давно никто не выкладывал серию анализов на 40ках(кроме i30 несколько лет назад больше ничего не было) или смерть гаммы от 20ток

11 часов назад, ks1797 сказал:

112 где покупали? Что то нет нигде. По какому артикулу? На сайте написано, что теперь называется gt1 max

Украина, г. Киев, покупал в магазинчике на базаре на Перова весной  в разгаре   пандемии ковида.

Летом в другом  магазине  ориентированном на чисто Американские масла , смазки и антифризы   покупал gt1 max   Liquid Titanium 10w30   в гамме показало себя отлично!

Сегодня хотел купить GT-1 Max  5w30 Liquid Titanium а его уже нет (((  взял  для лета три кварты  GT-1 Max   Liquid Titanium 10w30  и новинку  GT-1 Max  5w30  LiquiTek оно уже и Dexos Gen 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...