Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Продавцы не сменили описание.

Маловероятно что Вы купите GF-5.

Разве что старые запасы 20-21 года

Так наоборот, продавцы сменили описание, и там идёт GF-6a, а по факту оказывается GF-5 (Я так же в Ситилинке покупал)

2 минуты назад, scorPIONchik сказал:

Так наоборот, продавцы сменили описание, и там идёт GF-6a, а по факту оказывается GF-5 (Я так же в Ситилинке покупал)

Я покупал пару раз у оф.дилера в Новосибирске своим коллегам, было именно API SP ILSAC GF-6.

Ничего страшного нет в том что вам оно достаётся GF-5, API SN Plus (предшествующий SP) и думается мне масло не поменялось, рецептура не менялась.

Анализ свежего в теме ZIC.

Масло отличное!

Pavel_NSK Не о том речь. Я какбы вообще не кипишую, что оно 5 и SN+. А человек понять не может, почему пишут в рекламе одно, а по факту другое.

34 минуты назад, scorPIONchik сказал:

Pavel_NSK Не о том речь. Я какбы вообще не кипишую, что оно 5 и SN+. А человек понять не может, почему пишут в рекламе одно, а по факту другое.

Да, все верно именно так!

На официальном сайте zic  мне рекомендовано 4 вида масла с разной вязкостью и допусками! У трёх все четко и в документации, и в описании, и на канистрах! Несоответствие только у zero 0w20 в белой канистре!

Изменено пользователем golden777
53 минуты назад, scorPIONchik сказал:

Pavel_NSK человек понять не может, почему пишут в рекламе одно, а по факту другое.

Ща представитель рекламы придёт и в теме гаммы все ответы даст:popcorm:

Я без претензий к самому продукту! Масло с допусками sn plus и gf5 мне в Рио тоже заходит отлично и  не хуже последних допусков! Ну почему не указать то,что на канистре!? Причем это не единичный случай! Такой салат почему-то только zero 0w20 в белой канистре!

На канистрах дата 2022.08.19 Это разве старые запасы!? С какого года выпускают sp !? Значит в спецификации  на это масло должны все допуски через запятую быть указаны! А так видя по факту другие цифры и буквы, не разбираясь в тонкостях, да даже и разбираясь человек не должен его покупать! Так как в белой канистре zic zero 0w20 заявлено именно как sp, gf6a ! Может sp sn plus  левак!!!

Спрашивал у зика когда появится Zero GF-6. Ответили что уже на рынке.

Еще спросил поменялась ли рецептура на GF-6. Ответили что рецептура поменялась в начале 2022 года. Только я из ответа не понял у GF-6 или у GF-5 тоже..

Почему нет подтверждающих документов, что zic выпускал или выпускает масло двс в белой канистре zic zero 0w20 api sn plus,ilsac gf 5 ???

12 минут назад, golden777 сказал:

Почему нет подтверждающих документов, что zic выпускал или выпускает масло zic zero 0w20 api sn plus,ilsac gf 5 ???

684C627E-F4EA-4302-B64F-BFF722AF53C5.jpeg.46ed115df2136ee7742e2a0922af60f0.jpeg

Изменено пользователем steamroller
08.06.2023 в 22:08, Евген48 сказал:

Ща представитель рекламы придёт и в теме гаммы все ответы даст:popcorm:

Дабы не погружаться в гигабайты инфы по всему форуму, спрошу тут. 
Как в итоге 0W-16 в Гамме? А то что-то дух экстремизма прямо подначивает с 5W-20 на него перейти

43 минуты назад, emovozhd сказал:

Дабы не погружаться в гигабайты инфы по всему форуму, спрошу тут. 
Как в итоге 0W-16 в Гамме?

В зиму, норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...