Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте всем, заливаю kixx g1 5-w30, а.м. киа церато, двигатель G4FC, посмотрев отработки на форуме, обратил внимание, что в обоих (5-w20 и PAO) много железа, не закономерность ли это? Получается это масло хреновое по противоизносным свойствам, или как? может стоит уйти с него? спасибо.

@aleksandr A, отличное масло - сделан не правильный вывод.

@aleksandr A, отличное масло - сделан не правильный вывод.

То есть можно смело на нем оставаться? Почему же анализы не очень, или я не правильно понимаю?

@aleksandr A, уточни какие анализы?

Анализ отработки kixx g1 5w-20 fe на киа Рио, или kixx pao на тайота авенсис

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13938-13938/

Износ великоват для этого мотора, но там и автор перекатал - надо менять через 5000км в том случае. Плюс вязкость упала.

Кто тут может сказать что виновато масло? Никто.

тоже самое и по второму случаю.

Это масло очень мало тестировалось, что бы по двум анализам судить о нем. По свежим тестам этих масел могу сказать - хорошие масла - сделаны так же как у всех - не ущербны в чем то. :)

Масло Kixx G1 FEx 5W-20 отлично, бывшей заливал в ММС Лансер Цедия 4G15, в результате прекратился жор масла, а неделю назад распорола поддон на ДВС в деревне и 100 км. промчала по трассе со средней скоростью 90 км/ч, стук и скрежет появился только когда до города доехала, ума не хватило сразу обратить внимание на лампу маслёнки, так ещё и колесила по городу в поисках автосервиса ))) :facepalm:

Сейчас ДВС на замену, но масло однозначно только это, в свой Бигхорн тоже лью Кикс и результатом снижения расхода топлива, да и безупречной работой ДВС доволен

Изменено пользователем ModeratorSigma

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13938-13938/

Износ великоват для этого мотора, но там и автор перекатал - надо менять через 5000км в том случае. Плюс вязкость упала.

Кто тут может сказать что виновато масло? Никто.

тоже самое и по второму случаю.

Это масло очень мало тестировалось, что бы по двум анализам судить о нем. По свежим тестам этих масел могу сказать - хорошие масла - сделаны так же как у всех - не ущербны в чем то. :)

torcon, спасибо за информацию, значит останусь на нем, нашёл официального представителя в городе, по цене устраивает и ilsac как по книжке, или перейдут на g1 5w-20, только пробег уже 130 тыс. двадцатку наверное уже не стоит лить

Масло Kixx G1 FEx 5W-20 отлично, бывшей заливал в ММС Лансер Цедия 4G15, в результате прекратился жор масла, а неделю назад распорола поддон на ДВС в деревне и 100 км. промчала по трассе со средней скоростью 90 км/ч, стук и скрежет появился только когда до города доехала, ума не хватило сразу обратить внимание на лампу маслёнки, так ещё и колесила по городу в поисках автосервиса ))) :facepalm:

Сейчас ДВС на замену, но масло однозначно только это, в свой Бигхорн тоже лью Кикс и результатом снижения расхода топлива, да и безупречной работой ДВС доволен

Да о существовании масленки они и не знают наверное, главное, чтоб бибика ездила, ))) что ж останусь на kixx g1, сейчас пробег на нем 4600, думаю до 7000 докатаю и перейдут на 5w20.

Народ, подскажите, стоит ли переходить с g1 5w-30 на g1 5w-20, очень хочется попробовать двадцатку после историй о работе двигателя и расходе, но что то страшновато, пробег все таки 130 тыс.?

@aleksandr A, если производитель подразумевает то можно. Но зачем? Хочешь экономить топливо?

Народ, подскажите, стоит ли переходить с g1 5w-30 на g1 5w-20, очень хочется попробовать двадцатку после историй о работе двигателя и расходе, но что то страшновато, пробег все таки 130 тыс.?

Я приблизительно на таком пробеге перешел с 30-ки на 20-ку, скоро будут ноаве анализы отработок на меньшей вязкости

@aleksandr A, если производитель подразумевает то можно. Но зачем? Хочешь экономить топливо?

Я читаю разные форумы и там люди после перехода на 5w-20 говорят, что будто в новую машину садятся, все в восторге, и двигатель не слышно, и приемистость невероятная и т.д. и т.п.. и для муфты cvvt оно лучше подходит, или между 30 и20 не большая разница и не стоит уходить с 30?

Я приблизительно на таком пробеге перешел с 30-ки на 20-ку, скоро будут ноаве анализы отработок на меньшей вязкости

Вы на kixx 2 перешли?

Кто-нибудь заливал g1 5W-40 в классику? Ну или в какой другой ВАЗ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...