Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так что было залито в то, что под капотом? М1 5w-20?

скорее всего полусинтетический Мопар 5w-20, т.к. там была заводская заливка, а надо, чтобы было "дешево, надежно и практично".

В первых постах интонация с какой-то обиженкой. Мож показалось.

да? ну сорри, просто стараюсь придерживаться базовой версии, что "1) тут все новые лизовые тачки, хозяева которых ждут, когда кончиться гарантия, чтобы их скинуть, 2) американцы тупят исключительно по ровным хайвеям, повороты на которых не делают, поскольку они не знаю, как поворачивать, 3) машины они не ремонтируют...тем более сами, 4) бабы тут поголовно домохозяйки, которые даже не подозревают, что авто может быть без АКПП".

прибыли в Лес-Вегас, город желтого дьявола (или это NYC - город желтого дьявола? ну, не суть..., главное это - мягкий прохладный климат, который позволяет всем автомобилям тут кое-как выезживать гарантийный ресурс на "воде"... ну в смысле, кому повезет... это важный момент, потому как если машина "на воде" сломалась, то пешком тут особо не походишь... особенно днем, только короткими перебежками - такая прохлада)

2-10.jpg

Изменено пользователем Васька_Петька
Оффтоп

кстати, по поводу ровных как стрела американских хайвеев (как в моих постах 1226/1227 выше) - жаль не сфотографировал знаки, запрещающие тормозить на спусках двигателем... я, хрен, его знает, что делает в таких условиях и чем тормозит например "домохозяйка" на петербилте выше и насколько ей помогает только моторный тормоз, но факт остается фактов - встречал такие знаки... вопрос уважаемой публике - почему в таких местах иногда стоят такие знаки?

Васька_Петька

Отличный слог, прекрасный стиль. :good: Мой респект! :hi:

Оффтоп

ну не зря же они создали целое направление, хоть и унылого, но зато своего, хоумвидео.

отлично, значит будет небольшое продолжение.

Вот так оно будет значительно лучше. С нетерпением жду продолжения.

кстати, по поводу ровных как стрела американских хайвеев (как в моих постах 1226/1227 выше) - жаль не сфотографировал знаки, запрещающие тормозить на спусках двигателем... я, хрен, его знает, что делает в таких условиях и чем тормозит например "домохозяйка" на петербилте выше и насколько ей помогает только моторный тормоз, но факт остается фактов - встречал такие знаки... вопрос уважаемой публике - почему в таких местах иногда стоят такие знаки?

Может "типичные тупые американцы", не видя стопов, не тормозят и влетают во впередиидущий транспорт?

Изменено пользователем veles

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...