Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Роман 73 сказал:

чем конструктивно стал отличаться мотор 1,4 TSI EA211 2019 года, от такого же мотора 1,4 TSI EA211 2012 года, что производитель, вдруг стал рекомендовать туда лить маловязкие, или точнее - менее вязкие масла ? Спрашиваю у вас потому, что думаю, вы знаете ответ. И спор этот будет закончен.

Подождите, ему нужно пару дней еще что бы понять какие моторы мы сравниваем :))

1 минуту назад, HellPler сказал:

К конструктивному диалогу готов, а задавать вопросы по 10 раз - простите.

Т.е. просто вернуться к началу диалога и ответить на самый первый вопрос не судьба? Вы перескочили/с’ехали и теперь пытаетесь свалить на меня вину за повторение вопросов. Наименования моторов будут?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Спрашиваю у вас потому, что думаю, вы знаете ответ.

Я знаю и не собираюсь отвечать за него, т.к. человек должен доказать свой конструктивный настрой на диалог. Когда сдуется - все проясним.

5 минут назад, HellPler сказал:

Это зависит от Вас. Если Вы такой тугой на соображалку, придется несколько дней подождать:unknw:

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Т.е. просто вернуться к началу диалога и ответить на самый первый вопрос не судьба?

CZDA, CZEA, CZTA
CHPB еще можете захватить.

Изменено пользователем HellPler
7 часов назад, HellPler сказал:

1.4 TSI вообще тот же мотор остался, просто переписали рекомендации масел. Никаких технических решений применено не было под маловязкие масла.

Серьезно!??:shok: 

С чего так решил то?:unknw:

9 минут назад, HellPler сказал:

Я набрал в поисковике и бегло пробежался. В итоге начал закипать мозг, там у этого семейства EA211 столько разных моторов, что чёрт голову сломит. Предлагаю вам выбрать один и сравнить. Напишите точное название, любого из них и сравните, вместе с СИНТЭКС Хотя, уже сейчас понятно, что в этих моторах, производитель постоянно, что-то изменяет. Поэтому, как у вас получится сравнить несравнимое - я не знаю. 

38 минут назад, HellPler сказал:

Так вот я и пытаюсь понять технические решения завода изготовителя, а не тупо смотреть в мануал как многие любят.

их там нет, ни у япов с чугунием, ни у корейцев с гаммой:D

И все такие - а в чём прикол???:crazy:

Изменено пользователем Евген 48
8 минут назад, Евген 48 сказал:

все такие - а в чём прикол???

Скрытый текст

На чойсе скучно стало, там нет таких жарких споров:pardon:

Skif_tlt я не про это, я про то, что движок один, конструктив один, а маслА разные:pardon:

Все сообщения в этой теме прочитал, написаные HellPler. Такой сумбур:crazy:

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Skif_tlt я не про это, я про то, что движок один, конструктив один, а маслА разные:pardon:

я думаю, что хотябы частично, но будет справедливо - ужесточнение экологических трбований

9 часов назад, HellPler сказал:

Из недр масляного канала (какой вопрос, такой и ответ).

Ну вот видите, я ж просил не троллить, сами сказали- ненене я ж разобраться тут хочу

так можно ответить и на вопрос, например, откуда вытекает масло, хотя будет подразумеватся наружная течь.

Вам похоже скучно и нравится под....ать

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

изначально на конвейере заливалось и заливается по сей день масло 0w20 с допуском 508/509

От куда у вас эта информация?

Normet , комментировать даже не буду, научитесь для начала нормально разговаривать. Предлагаю просто поставить меня в игнор и не читать сообщений, тем более уровень вашей аргументации для меня давно стал понятен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...