Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я бы на этих бодягах тыщи по́ три отмотал не оглядываясь. Ещё бы гидравлики капнул по фану ))

Всем привет, на днях отправлю наконец то отработку с фокуса м8б пробег в основном трассовый 8750/~210 мч. Ставьте ставки что там произошло с маслом)). 

А так никаких различий с синтетикой я лично не заметил

KotKamelot тем не менее моточасы накапали, я думаю этого достаточно. При этом есть анализ синтека 5/30 в схожих условиях (тоже поездка на юг тем летом). Интересно будет сравнить

Только что, Alickaps сказал:

KotKamelot тем не менее моточасы накапали, я думаю этого достаточно. При этом есть анализ синтека 5/30 в схожих условиях (тоже поездка на юг тем летом). Интересно будет сравнить

вообще конечно да, очень интересно именно в сравнении

4 часа назад, Alickaps сказал:

Всем привет, на днях отправлю наконец то отработку с фокуса м8б пробег в основном трассовый 8750/~210 мч. Ставьте ставки что там произошло с маслом)). 

А так никаких различий с синтетикой я лично не заметил

Для м8в 210мч много конечно, предполагаю на грани там должно всё быть. Ещё и бензин, а не гбо. Интересно будет посмотреть)

Изменено пользователем Hant86

Hant86 а мне то как интересно, на синтетике все отлично было, посмотрим что тут, ленюсь отправить, надо собраться)) 

1 час назад, Alickaps сказал:

Hant86 а мне то как интересно, на синтетике все отлично было, посмотрим что тут, ленюсь отправить, надо собраться)) 

через маслозаливную никаких изменений не было замечено под клапанной?

хотя вроде эти моторы славятся своей чистотой

KotKamelot неё, я его как оттер вручную под клапанной примерно на 253000 так он у меня и чистый уже как 50000.Вот тут я это описывал 

А так вот последние фото при сливе минералки, по клапанной и пробка

Q1ow0AYVJf4.jpg

1fG350bcGWI.jpg

Изменено пользователем Alickaps

Похолодало.... блин и на помеси М8В 1л с 15W-40 2л как то натужно стало с утра. За 10.1км поездки до работы как то месиво не разжижается. В выходные сливать буду, усё зима перехожу в "синтетчики".  :D 

У меня микс залит рн 10-30 2.5 л+рн м8в 1л+ рн15-40sg 0.2л. Сегодня минус ночью был видимо, утром стекло замёрзшее в иние. Завёлся штатно, без лишних звуков и напрягов 

Изменено пользователем Hant86

Hant86 да нет заводится всё ОК. Я вообще на автозапуск перешёл. Просто ну "толкаешь" бибику, "толкаешь", а вона не хочет. :pardon: не хреется оно :praising: Лошади у меня и так тощие, кормишь их, кормишь, а всё не в коня корм. :Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем vcxz4321
13.09.2021 в 13:16, veev2 сказал:

Говорю только за Rosneft М-10ДМ(Рязанское) М10Г2К(Ангарское).

Катал на них в vq35de летом прошлого, и этого года соответственно. 

Какое мнение насчёт этого ?

319701401_FireShotCapture131--.thumb.png.2501e33f10252bf74b0a8b2242ba7791.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...