Jump to content

Роснефть м8-в + 5% POE-100 отработка на Subaru Forester после 9250 км

Recommended Posts

UnPinned posts

Красавчик!

35 минут назад, ai_gelios сказал:

В общем летом я буду ездить на минералке роснефти

Ох и рискуете вы на себя порчу наслать, мой друг:sarcastic:

1 минуту назад, fareastwood сказал:

ai_gelios Зачотне :drinks:

Бомба:laugh:

9 минут назад, Дюпелёк сказал:

Скрытый текст

замедленного действия :D

15 минут назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

замедленного действия :D

Ога, тока никак в действие не могет привестись

Ну я бы не сказал, что прям бомба.... Тут надо анализировать... Доливки было половина объема. С таким успехом можно вообще не менять, а доливать и результат всегда будет превосходный. Но это не значит, что залил минералку и 10000 км накатал. И надо поосторожнее с этими эстерами(которые в холодильные установки). Может эти и не убили масло, и износ небольшой, однако другие эстеры могут повредить двигатель. Недавно на канале TranzitPro вышло видео с тестом на четырехшариковой машинке трения подобных эстеров, и результат очень плохой. Эстеры другого производителя увеличивают окисление масла в разы быстрее. Не хочу сказать, что в данном случае все плохо, тут можно сказать все норм, просто хочу предупредить особенно новичков, которые глядя на этот анализ замешают что то аналогичное и угробят двигатель. Как говориться семь раз отмерь, один раз отрежь!

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

А, ну да, это ж минералка, сразу лайк, плюс, подписка :D. И дизлайк посту про 170 ткм на 0-20 на Мазде)).

А то, что тут пол картера свежего масла опять в расчет не будем брать? Я, канеш, всё понимаю, но объективность совсем уж  вырубать как то даже неприлично :pardon:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Ога, тока никак в действие не могет привестись

Кто знает, кто знает))))

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Ох и рискуете вы на себя порчу наслать, мой друг:sarcastic:

А в чем порча то? Древний, холодный  атмосферник, угар масла лошадиный, чё б туда не лить нормальную миньку по теплу. Самое оно. 

27 минут назад, RevaSN сказал:

Ну я бы не сказал,

Так вы и не говорили, это я написал:sarcastic:

28 минут назад, RevaSN сказал:

Недавно на канале TranzitPro вышло видео с тестом на четырехшариковой машинке трения

Ага смотреть всякий шлак и тащить сюда, лучшее для новичков:good2:, при чем тут ДВС и эта фигнямашинка?

16 минут назад, alex323 сказал:

И дизлайк посту про 170 ткм на 0-20 на Мазде)).

Нефик в теме миньки всякое непотребство постить))), не нравится тема не заходи в неё-логично?

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Нефик в теме миньки всякое непотребство постить))), не нравится тема не заходи в неё-логично?

Так человек и не говорил, что ему минька не нравится. Он лишь сказал, что и на другом масле результат может быть хорошим, в чем он абсолютно прав. Я, кстати, также считаю, что культ создавать - это не продуктивно))). К миньке отношусь абсолютно спокойно, лил, пробовал, никакого негатива. Но в нынешний свой мотор не залью.  

1 минуту назад, alex323 сказал:

Так человек и не говорил

Говорил:sarcastic:

2 минуты назад, alex323 сказал:

не залью

А мои моторы всеядные, вот думаю делать с равона анализ миньки или не стоит, а то тоже обгадят-да че ты, проехал то 100мч, нада триста тогда будет збс и тд:laugh: