Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, NLK сказал:

Kalinidos Вот и я репу чесал  ...когда про пакет узнал ...темболее там условие 5 тык накатать ..тебе растереть только и выплюнуть .

Если есть желание, могу уступить в конкурсе. 

doktordugi поздно, лучок уже плещется. 

Kalinidos Не по феншую будет ...они ж тебя выбрали ...были бы авто одинаковые ...а так  скорее не прокатит ..я то откатаю  может быть но до мая ...пробеги короткие  25  км в день средняя от 30 ...короче шустро катаюсь но без фанатизма .   А  с тебя  потом  спросят  куда масло дел ?  ещё цык с гвоздями выпишут ...:sarcastic:   Хотя  наши дрыгатели одной буквой отличаются ...:drinks:

Изменено пользователем NLK

Kalinidos с твоими пробегами его на 3 месяца хватит. А февраль-март самые морозы,потом пятерку лить ну такое:unknown:

10 минут назад, doktordugi сказал:

Kalinidos с твоими пробегами его на 3 месяца хватит. А февраль-март самые морозы,потом пятерку лить ну такое:unknown:

Так у меня в загашнике кикс 0w20 

NLK doktordugi так то смотрите, если есть желание, могу офпреду синтека написать, пусть сменит участника. 

Kalinidos Спасибо ...я не против но могу не успеть 5 накатать ...там до какого месяца ..если до мая ...могу попробовать. Если Доктор хочет и есть все шансы на условный пробег ...я тоже не против ...чтоб так сказать обид небыло...А так то я маслом затарен даже Новус есть ещё по халявной цене ...касторка  есть ...Решай сам ...щас чего Доктор скажет 

У меня вальвика 0-30 а5 на 2 зимы припасено,:sarcastic:да и там анализ  отработки нужно будет делать синтековский

NLK doktordugi сами товарищи решите) анализ отработки с синтека, заодно узнаете что там за компот плескался:sarcastic:

Всем добрый день, в машинах я чайник. У меня kia rio 3 2015 hatchback 1.4 рейстайлинг вроде G4FA (машине 7 лет пробег 44 000 км!!! я единственный владелец). Лил все это время у ОД тотал HKS. Не могу понять, можно ли мне заливать масло lukoil genesis 5w30 HK или лучше лить lukoil genesis 5w30 JP оно больше по допускам похожа на нужные то есть GF-4 и выше и SM и выше. Езжу по Москве по городу. Заранее спасибо.

Изменено пользователем igor111

igor111 Лучше jp/fd/люкс

HK густоватое 

Если илсак нужен, посмотрите Кикс sp он рублей на 500 дешевле будет

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Kalinidos А вы где территориально   ..я  на востоке    р-он Перово ...в принципе  я согласный  на масло ...

NLK масло отправляет представитель компании(синтек). 

Напишу ему в личку 

Kalinidos Ок ...спасибо я на связи ...а может и кому другому зашлют ...пусть синтек решает ...

15 часов назад, Kalinidos сказал:

igor111 Лучше jp/fd/люкс

HK густоватое 

Если илсак нужен, посмотрите Кикс sp он рублей на 500 дешевле будет

А вот теперь я вообще запутался ибо по всем обзорам гвооррили что HK очень жидкий по низу w30 и поэтому отличный для корейцев 

20 минут назад, igor111 сказал:

А вот теперь я вообще запутался ибо по всем обзорам гвооррили что HK очень жидкий по низу w30 и поэтому отличный для корейцев 

HK почти А3

В эти моторы лучше илсак гф4 и выше или А5

Лукойл А5 5w30/0w30: Люкс, fd, Спешл

Илсак 5w30/0w30: jp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...