Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, YWU12V сказал:

А в чём проявлялось?

Прекрасно Венга на ТурбоСиньке каталась.

субъективно шумнее работал, иногда казалось на малообъемном дизеле еду, тяжелее раскручивался, хотя судя по тому же форуму солярисоводов его на югах многие заливают и нормально, сейчас цена 3100-3200р. отбивает всякое желание его покупать, особенно против 2100р. по которой его заказывал последний раз

mobil 1 fs 5w30 по итогу заказал по акции (артикул 153750E) 2шт., как раз на 3 замены его ровно хватит, если не будет жора и угара и не придется доливать масло, мобил пока ни разу не лил в солярис, будем посмотреть 

6 часов назад, doktordugi сказал:

:Cherna-facepalm:внимательней читать нужно,а потом отвечать

Скрытый текст

удалил, много не по теме, базар тут разносить тупой не хочется

Изменено пользователем Averon

Или считаешь что тот двиг на вальвике не проедет с его режимом 50/50 и у другого 7-7,5 тыщ на ЗИКе? :shok:

Shkapcheg а акция где, в каком маге,   голова сперва  пухнет, если успокоишься и  масло маньяком не станешь, то норм)))

4 минуты назад, исламыч сказал:

Shkapcheg а акция где, в каком маге,   голова сперва  пухнет, если успокоишься и  масло маньяком не станешь, то норм)))

153750E в автодоке, 4+1 2551р.

3 часа назад, Shkapcheg сказал:

mobil 1 fs 5w30 по итогу заказал по акции

Вот это что ли?  

Оно же А3 В3, зачем вам оно? :unknown:

16 минут назад, Averon сказал:

Оно же А3 В3, зачем вам оно? :unknown:

чем оно плохое то?

5 минут назад, Shkapcheg сказал:

чем оно плохое то?

Да оно то не плохое, но как бы густовато для Солярки, я такие (А3 5-30) только летом в Логан лью, а тут Кореец :Cherna-facepalm:

Дело ваше конечно...

6 минут назад, Averon сказал:

но как бы густовато для Солярки

я и хотел погуще, да и учитывая какие стали аномально теплые зимы и особенно жаркое лето, будет самое оно

2 минуты назад, Shkapcheg сказал:

я и хотел погуще, да и учитывая какие стали аномально теплые зимы и особенно жаркое лето, будет самое оно

Почитайте тему, не поленившись поискать сообщения летом 20 или 21 года, там много замеров температуры масла от Евген48 термопарой в картере Гаммы, в т.ч. и мой есть, после поездок по жаре. Масло в картере(замер термопарой мультиметра) там за сотню ни у кого не уходило, чаще около 80-85 градусов. Т.е. по факту, кто льет 30-ку ездит на 40-ке; кто двадцатку, тот на 30-ке. А зимой и подавно.

18 минут назад, Shkapcheg сказал:

Опять же говорю, дело ваше, но в Сролярку илсак лучше будет, либо А5 масла, раз уж боитесь тёплых зим, А5 как бы по крепче, есть и густоватые, с молибденом есть, Ford Formula F 5-30 был бы лучшем вариантом, есть проверенные места, где продают не подделку,

у нас к примеру вот вчера только заезжал узнавал цену, сейчас эта 5-и литровка стои 2590, считаю идеальным :good2:

11 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Inzhener Вы ли это? :)

Всегда говорил, что место 20-к на Северах зимой в городе.

05.12.2021 в 22:36, Inzhener сказал:

Всегда говорил, что место 20-к на Северах зимой в городе.

Зачем тогда их выпускают в таких количествах, если их место только там, там сколько народу не живёт, чтобы это потреблять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...