Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, doktordugi сказал:

Grandmaster любое из списка в шапке темы. Если ездите мало-хоть лук люкс за 1,5 ничего не произойдет страшного

спасибо, а любое это из списка теста отработок или итоги?)

12 часов назад, teryer сказал:

У меня так же как в статье на пустотелом коллекторе машина реально не едет до 3000 об/мин.

Прошей Евро-2, поедет ощутимо бодрее на низах.

9 часов назад, Grandmaster сказал:

Ребят, сильно не ругайтесь, есть ceed 2012 года, рестайлинговый который, пробег честные 74к, последние года 2 лью TOTAL Quartz 9000 Energy HKS 5W-30, но ценник в этом году уже не радует, да и расход как по мне увеличился, правда не знаю на фоне чего, так вот, посоветуйте аналоги лучше, если будет дешевле, очень хорошо. Масло меняю раз в год, езжу на этой машине мало, вот как раз в ближайшие дни хотел произвести замену.

Посмотрите в сторону S-Oil. Kix цена за 4 л в районе 1700р. 

2 часа назад, krasbars сказал:

Прошей Евро-2, поедет ощутимо бодрее на низах.

После прошивки не поехала, а полетела)) первые 3 дня именно такие были ощущения. 

10 часов назад, Grandmaster сказал:

Ребят, сильно не ругайтесь, есть ceed 2012 года, рестайлинговый который, пробег честные 74к, последние года 2 лью TOTAL Quartz 9000 Energy HKS 5W-30, но ценник в этом году уже не радует, да и расход как по мне увеличился, правда не знаю на фоне чего, так вот, посоветуйте аналоги лучше, если будет дешевле, очень хорошо. Масло меняю раз в год, езжу на этой машине мало, вот как раз в ближайшие дни хотел произвести замену.

Если не трудно доехать в Жулебино, то можете попробовать приобрести это и  тут (если у этого надежного продавца еще оно есть в наличии)

спасибо ребят за советы

из шапки выбрал Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30, брать буду наверно в авторусь, хотел еще рассмотреть Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 но там под заказ 

2 минуты назад, Grandmaster сказал:

Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30

По чем собираетесь купить?

По 2600р./4л?

https://www.autorus.ru/catalog/maslo-motornoye/00-00686015

Изменено пользователем Inzhener
3 минуты назад, Grandmaster сказал:

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 но там под заказ 

Есть много мест, где его можно взять и не под заказ.

2 минуты назад, Inzhener сказал:

По чем собираетесь купить?

По 2600р./4л?

https://www.autorus.ru/catalog/maslo-motornoye/00-00686015

возможно будет небольшая скидка, но особо дешевле не находил, а на том же озоне многие в показаниях говорят о подделке )

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Есть много мест, где его можно взять и не под заказ.

есть ли смысл подождать? завтра хотел поехать поменять масло,а его могут привезти 1-2 числа 

8 минут назад, Grandmaster сказал:

есть ли смысл подождать? завтра хотел поехать поменять масло,а его могут привезти 1-2 числа 

Есть смысл обратиться к надежным продавцам (ссылку давал выше, ниже дам еще одну) и затянуть замену на неделю (если это возможно).

12 минут назад, Grandmaster сказал:

Имхо смысла нет, Мобил тоже отличный вариант

6 минут назад, Inzhener сказал:

Есть смысл обратиться к надежным продавцам (ссылку давал выше, ниже дам еще одну) и затянуть замену на неделю (если это возможно).

я вас услышал, спасибо! просто не всегда есть время на все это + живу сейчас не в москве, если только связываться с доставкой, но опять же, проверить то, что куплено в магазине тоже ведь можно, вопрос только в том, на что обращать внимание при покупке того же Petro-Canada, с мобил вроде бы все +- понятно

26 минут назад, Grandmaster сказал:

из шапки выбрал Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30, 

Я че то не вижу в шапке это масло:Connie_cleaning-glasses:чем обусловлен выбор? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...