Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Maxim63 купите у большого продавца BBSAuto по той же цене на озоне

Изменено пользователем Golfreef
2 часа назад, Любознательный сказал:

Следуя этой логике, 5W-20 дешевле S-Oil тоже много у кого есть... Kixx G1 за 1360 р, Polymerium XPro1 за 1510 р, G-Energy Far East за 1540 р, Devon Speed Master за 1600 р, Lubex Primus за 1690 р, Taif Allegro за 1700 р, Hyundai Xteer G800 за 1710 р, Petrol Ofisi Maxima в пятилитровке за 1750 р. Сюда же можно добавить и Chempoil Ultra SN Plus 0W-20 за 1440 р, который завалил CCS и по факту является 5W-20.:)

Я к тому что синтек в любом  случае никуда от нас не денется, а остальные  - кто знает как пойдет. Для себя пока выбрал С-ойл (20 или 30, Ред или Голд) по соображениям что завод его рекомендует на гарантии, совместное с Тотал, да и не хочется прыгать по маслам разных производителей.

Какой Синтек и прочие конструкторы, нормальное масло стоит как Синтек, а он чего цены то задрал, из Кореи надо привезти, растаможка, оплата склада, доставка до продавца, продавец ещё должен поиметь, а тут сраный Синтек стоит столько же, а что в него намешали, а кто его тестировал, а где допуски, Вы о чём?

26 минут назад, Евген62 сказал:

Какой Синтек и прочие конструкторы, нормальное масло стоит как Синтек, а он чего цены то задрал, из Кореи надо привезти, растаможка, оплата склада, доставка до продавца, продавец ещё должен поиметь, а тут сраный Синтек стоит столько же, а что в него намешали, а кто его тестировал, а где допуски, Вы о чём?

Ну есть любители которых всё устраивает, видел на форумах Киа-Хендэ. Я синтек лить не собираюсь, корейских на пять лет вперед запасено.

6 часов назад, YWU12V сказал:

По настоящее то никто не слышал, а уж про подделки тем более...

канистра красивая. подделок точно вряд ли встретишь

5 часов назад, Golfreef сказал:

GT Oil  полнозольник на пакете Lubrizol

он на простецком афтоне

на кошерном лучризоле в жести ультра энэржи

Изменено пользователем to_to
3 часа назад, to_to сказал:

на кошерном лучризоле

Красиво звучит, прям итальяно повеяло:D

Всем добрый день. Перехожу с Zic X9 FE 5w30 на S-oil RED 0w20. Подскажите, надо ли делать промывку? Если да, то чем именно?

1 час назад, N94 сказал:

Всем добрый день. Перехожу с Zic X9 FE 5w30 на S-oil RED 0w20. Подскажите, надо ли делать промывку? Если да, то чем именно?

Так пишите как будто паленку заливали)

1 час назад, N94 сказал:

Добрый день!

Не надо!

Вопрос по маслу тойота 0w20.

На озоне продавец на мой вопрос: В описании написано что предназначен для авто после 2020г, значит на киа рио 2018г нежелательно заливать?ответил так:

Вы можете приобрести из представленной в нашем магазине линейки Toyota для своего авто, моторное масло Toyota SN 5W-30.

По допускам мне подходит, с новья лью только нулевку. Пробег 90т . Брать и не слушать или искать альтернативу?

8 минут назад, knignik16 сказал:

По допускам мне подходит, с новья лью только нулевку.

С новья лил 0w-40 что-ли?

Корректнее будет, что с новья лил двадцатку )))

Понятно, что на Озоне тебе не будут ничего объяснять.

Смысл ответа продавца "сомневаешься в двадцатке, лей тридцатку".

15 часов назад, Евген48 сказал:

Красиво звучит, прям итальяно повеяло

да уж, где б и где ч

2 минуты назад, knignik16 сказал:

С чего такие выводы?

Ты сам написал:

27 минут назад, knignik16 сказал:

с новья лью только нулевку

Я тебя поэтому и поправляю, что корректнее будет говорить о втором числе в маркировке вязкости масла.

Ты лил двадцатку, а Афанасий лил сороковку и теперь у него масложор )))

5 минут назад, knignik16 сказал:

Лил постоянно 0w20 

Ну, и лей дальше. Никого не слушай. 90 000 км детский пробег.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...