Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну вот, местный завод начнет скоро работать, так что тема не заглохнет:)

Не смотря на проблемы с поставкой Люкса и какими-то мутками с переносами даты поставки, сравнению двадцатки с сороковкой быть! Отменил заказ на Люкс, получил деньги и баллы назад, и заказал Genesis Armortech CN, доплатив всего 154 р. Оно и к лучшему, не такой гуталин, как Люкс, плюс больше моли, да и SP вместо SN.:)

12 часов назад, Sanlis сказал:

Хватит ломать копья, эликсир найден https://www.drive2.ru/o/b/663028602366865180/:rofl:

Скрытый текст

Дебилы .ля (с) Лавруха:D

Евген48 мотор на помойку отправят, контрактный воткнут, дальше будут рассказывать, как масло хорошо отработало и какой интервал правильный.

Glory как раз на рекламные отчисления купят контрактный двигатель.:D

Завтра у меня ТО - 120000, спустя чуть больше 2000 км и под 130 мч буду сливать Синтек C5 на чайна пакете, но залитый без замены масляного фильтра, и заливать Polymerium XPro1 5W-20. Отработал по морозам и пробкам Синтек отлично, и, хоть были холодные пуски, где он не пасовал, дикие пробки, иногда с расходом до 27 л на 165 км, но, я считаю, маловато для интересного анализа. Если у кого-нибудь такой анализ вызывает интерес, пишите, сделаю по просьбам трудящихся, но сам в таком анализе смысла не вижу.

Любознательный 130 м.ч. не серьезно. постоянно в анализах отработок не довольные возгласы: "рано слил, ездить еще и ездить, надо было 250 м.ч." поэтому деньгами сорить смысла нет. мы и советовали тебе на время морозов Sintec'ом переждать.

может есть смысл PLM 250-270 м.ч. катнуть?

Изменено пользователем Golfreef
13.02.2024 в 14:45, Любознательный сказал:

Lablador если масло не ест (а по описанию не ест), то подойдёт, можете смело лить и катать до 250 мч.

Потому что они сами не понимают, что пишут, не обращайте на них внимания.

И, кстати, не так давно видел Lukoil Universal по скидке до 1500 р. Можете тоже рассмотреть.:)

P.S. до сих пор есть. Озон. это же полусинь..

Синтек 0w20 еще на старом пакете зашумел к 150, к 170 м/ч дизеление приличное появилось, всего 5 к + при средней 31. Хотя по цвету ничего. IMG_2899.thumb.jpeg.bc6aa891a874bbdcec72293a10641c48.jpeg
 Откачал шприцем около 1,8 литра, как же хреново, что нет рисок на канистре. Залил микс из остатков, ЛМ немного просрочен, чуть чуть :sarcastic:

IMG_2900.jpeg

24 минуты назад, Nemo1980 сказал:

зашумел к 150

Видимо, в Гамме это и есть норма простеньких, без ПАО или эстеров, масел ILSAC. Начать шуметь к 150, плюс-минус, а к 200 проситься на замену.:)

Хотя Xteer 5W-20 шумел только на холодную, ниже -10 примерно. Может потому что там полусинь есть? Не помнишь, как там Zic X5 вёл после 150 часов?

Изменено пользователем Любознательный
52 минуты назад, Любознательный сказал:

Видимо, в Гамме это и есть норма простеньких, без ПАО или эстеров, масел ILSAC. Начать шуметь к 150, плюс-минус, а к 200 проситься на замену.:)

Скорое всего так и есть, хотя вот по gt-oil и тот же Синтек акционный а5 не могу такого сказать. А5 априори громче, хз короче, запутался я :Cherna-facepalm:

52 минуты назад, Любознательный сказал:

Не помнишь, как там Zic X5 вёл после 150 часов?

Да также он зашумел под конец, но вот на каком пробеге или м/ч, честно не помню уже. Вот что он тупил с новья, это запомнил, поэтому и взял разбавить 0w16:D еще раз спасибо за наводку:drinks:

Изменено пользователем Nemo1980

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...