Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 А в 4-х литровых есть или дороже ввходит?

2 минуты назад, Averon сказал:

Вроде бы нету (закончились), точно не знаю, не слежу за этим маслом. Есть по нему тема на форуме, можно там почитать (спросить) 

1 час назад, Averon сказал:

В 4-х литровках его не бывает - 4,73 л . В пересчёте цены на литрушки - то на то и выходит

242470595_106.thumb.png.874537ae84ecb8e3fa3b292eb16620d1.png

Упс , указал 0в20 . Но это ещё круче :)

Изменено пользователем DRON 33

Взял на зиму 3 литра Lukoil Genesis Special FE 0W-20 по 424 руб за литр. Попробую в G4FC. Первый раз буду заливать такую вязкость :rolleyes2:

p.s. если будет угорать или еще что-нибудь нехорошее, возьму тот же Special, но только 0-30.

Изменено пользователем Sanya154
2 минуты назад, Sanya154 сказал:

Взял на зиму 3 литра Lukoil Genesis Special FE 0W-20 по 424 руб за шт. Попробую в G4FC.

А почему не 4 литра?

Только что, Mymessengers сказал:

А почему не 4 литра?

А у меня 3 литра влазит по верхнюю отметку щупа. Потом маленько поезжу, уровень чутка срабатывается, выравнивается, так и докатываю до 5500-6000...

1 минуту назад, Mymessengers сказал:

понял, вы не откачиваете остатки масла из поддона просто.

Да, не откачиваю. Но задумывался об этом, с помощью шприца и трубки. Но только сообразить не могу, как откачать со дна :blush:

Sanya154 да там ничего сложного, просто надо попробовать один раз, сразу все поймёте. Кто-то делает закругление на конце (типа крючка), у меня обычная мягкая медицинская трубка, она под своим весом прогибается и концом опускается в масло.

Sanya154  трубочка и проволока, загибаем проволоку и приделываем трубочку, я изолентой скрепляю, можно и на термоусадку попробовать, и проверить в масле как себя поведет

Изменено пользователем исламыч

исламыч армированный скотч на алюминиевой основе достойно выдерживает или проволкой для вязания арматуры (достаточно в 2х местах на 1 оборот прихватить).

Kalinidos  такого у нас нет, как то  спросил в строй маге, даже не слыхивали про армированный скотч, у них малярный, если только в авто маге, но таких увы нет

7 минут назад, исламыч сказал:

Kalinidos  такого у нас нет, как то  спросил в строй маге, даже не слыхивали про армированный скотч, у них малярный, если только в авто маге, но таких увы нет

Точнее даже не армированный, а алюминиевый, как на фото, помню зимой на снегоходе перетерся бензопровод, пришлось заматывать в полевых условиях, даже с бензином контакт выдержал.

Screenshot_20211004-224103_Browser.jpg

Приветствую! Кто-нибудь использовал масло Кастрол Магнатэк А5 5в-30, вроде тоже самое что и Форд Формула Ф 5в30 и Арал Хайтроник Ф 5в30. Как оно, кто что может сказать?

Изменено пользователем desimo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...