Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, F1ks сказал:

У нас в стране самое распространенное масло - всесезонное 5w30, большинство его и льют круглый год

А вот тут бы я поспорил. Секта гуталинщиков чифры 40 преобладает подавляюще даже среди владельцев современных моторов "под водичку". Дело Петровичей из гаражей и Артемки челнинского с толстыми пленками живее всех живых:crazy:

7 минут назад, Sanyi сказал:

Больше сотки в краснодарском крае при +36 на 5-30 не было даже. В основном где-то 96+-

Это хорошо.

6 минут назад, знаток сказал:

Это хорошо.

На серпантине допускаю сотку но и то на горку когда нагрузка идёт. А так... 96 и меньше для этих моторов норма.

Когда авто тяжелее как крета например и тем более полноприводная то да. Температура будет чуть выше но повторюсь за сотку не уходит в обычных режимах эксплуатации

10 минут назад, Евген 48 сказал:

+15 на трассе, пенсионерская сотка, дай бог +90гр. будет.

Вот о чем я выше и говорил:good2:

Пора уже классы как в школе организовывать, и делать набор первоклашек раз в год, а то с каждым приходом новичков одна и та же история...

Я вот 3 года и 90 ткм езжу круглый год на воде 0w20 с заменой раз 7,5 ткм(300-400мч), и что должно случиться?

4 минуты назад, Sanlis сказал:

Пора уже классы как в школе организовывать, и делать набор первоклашек раз в год, а то с каждым приходом новичков одна и та же история...

Я вот 3 года и 90 ткм езжу круглый год на воде 0w20 с заменой раз 7,5 ткм(300-400мч), и что должно случиться?

А 0w20 какое конкретно масло? Ради интереса. 

2 часа назад, Sanyi сказал:

Кто вам такие глупости сказал.

Я лично эти глупости говорю. 

Подключает комп и смотрите температуру масла. Она очень отстаёт от температуры о.ж.

yashur4 ммммм, а комп прям данные с картера берет?:crazy: Откуда вообще съемка данных компом происходит?

Изменено пользователем Forest
16 минут назад, yashur4 сказал:

Я лично эти глупости говорю. 

Подключает комп и смотрите температуру масла. Она очень отстаёт от температуры о.ж.

Да вы что?серьезно?

Не поверите, но температуру я мониторил на разных маслах и на разных режимах. И больше сотки я не видел в своих условиях. Что считаю очень хорошим показателем

58 минут назад, Sanlis сказал:

Твой движок должен был заклинить подраться в какашку превратиться. После ты его должен был сделать в к повер чудотворном и переметнуться на сторону гуталинщиков и лить по совету артемки 5-40 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...