Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Pavel_NSK сказал:

Когда прикатаешься, только тогда начнешь замечать - утром едет, вечером нет. На одном и том же масле замечу и даже бензине. Особенно заметно летом. Объяснить легко - жара и турбо.

Совершенно верно, из за разной плотности воздуха имеем разное его количество, и соотв  разное количество подаваемого топлива.

alex323 всё хотел у вас спросить - как S-oil 7 Red1 на машине сестры отработал? 

val1707 после примерно 3500 км по утрам часто и довольно сильно стучал натяжитель (звук из арки правого переднего колеса). Вообще на этом моторе он гораздо чаще постукивает, чем на моем. Счас залито ИЗМ, но сам я пока мотор не слышал.

9 часов назад, Fortevod сказал:

масло что ли приработалось- пробег на нем 1200км

+1, есть такой эффект на наших моторах, у меня - так точно. Вначале свежее масло может погромыхать, первую тысячу км, потом затихнет, а ближе к 5тыс.км снова начинает шумнее работать, видимо, срабатывается уже. И я его сливаю нахрен 

24 минуты назад, alex323 сказал:

val1707 после примерно 3500 км по утрам часто и довольно сильно стучал натяжитель (звук из арки правого переднего колеса). Вообще на этом моторе он гораздо чаще постукивает, чем на моем. Счас залито ИЗМ, но сам я пока мотор не слышал.

Вот вот и у меня тоже стал на 4 тык громко даже на горячую работать. Хотя всего 130 мч. На замену значит через недельку. Суперкар на зиму значит залью

Zic мой проехал уже 5500 и 230 мч. И что удивило, не темнеет он жёстко.  Прям огромнейшая разница с м1х1

22 минуты назад, Павел К сказал:

И что удивило, не темнеет он жёстко.

Это хорошо или плохо ?

DRON 33 это просто наблюдение. Без какой бы то ни было окраски. Сравнение с предыдущим маслом, которое потемнело быстро.  

FSanek Да 

17 часов назад, DDR сказал:

Как масло может приработаться, ну может хорош уже?

например, вязкость упала или оно заполнило все микрошерховатости модификатором трения

8 часов назад, Павел К сказал:

DRON 33 это просто наблюдение. Без какой бы то ни было окраски. Сравнение с предыдущим маслом, которое потемнело быстро.  

FSanek Да 

а если предыдущее потемнело потому, что очень хорошо почистило мотор и теперь новому маслу "легко"? )) 

Изменено пользователем Fortevod
11 часов назад, Павел К сказал:

Zic мой проехал уже 5500 и 230 мч. И что удивило, не темнеет он жёстко.  Прям огромнейшая разница с м1х1

У меня ближе к 2тыс.км/50м/ч все масла темнели (темнеют). Если смотреть утром, на холодную 

12 часов назад, Павел К сказал:

Тоже к 5000 М1Х1 потемнел, хотя он и свежий имеет коричневый оттенок. Зеро пока не вскрывал, не видел какой цвет, а вот SH, который в подписи, светло жёлтый, на горячую на щупе не виден почти))

Та чота долго делают анализ мобила. Уже больше недели как оплатил. Видимо, после 300 мч следов масла в жиже не осталось )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...