Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взял на пробу KIXX G1 5W30..будем морозить! :up: Цена хорошая на него.

Я на таком езжу, сегодня -24. С утра завелся с автозапуска с первого раза, судя по ответу на брелок с первой попытки

Взял на пробу KIXX G1 5W30..будем морозить! :up: Цена хорошая на него.

+. В сегодняшних реалиях, одно из самых актуальных масел цена/качество, для ASIA/US  :up:  Даже после поднятия цен у нас ценник у дилера 1198 руб за 4 литра :yahoo:

Изменено пользователем Mikhalev28

Вообще двигатель на нем работает жестче чем на turbo syn, видимо отсутствие молибдена сказывается

В автодоке по этим номерам ничего не пробивается

Изменено пользователем snip

@igorek_1974,

У  ATF Multi Plus 4л (ж/б) синт. и просто ATF Multi одинаковый код. И нигде не бьется один фиг.

@igorek_1974,

У  ATF Multi Plus 4л (ж/б) синт. и просто ATF Multi одинаковый код. И нигде не бьется один фиг.

на EXISTe пробивается

Оно столько и стоит. У меня в автодок Самара 818. Интересно какое качество у масла за такую цену

Оно столько и стоит. У меня в автодок Самара 818. Интересно какое качество у масла за такую цену

да если это оригинал то качество хорошее. Здесь есть анализ этого масла. На 200 мч хватит, также как и 5w30.

Взял kixx 5w-20 4л на эмекс за 800р. Масло в пластиковой таре. Не дешево ли? Не подделка?

По цене у нас ( Белорусь ) 22,5 $ = и эта позиция и 5W40 SUV идёт только в пластике

По цене у нас ( Белорусь ) 22,5 $ = и эта позиция и 5W40 SUV идёт только в пластике

да в Беларуси все дороже Поэтому и беру из Московии.

да если это оригинал то качество хорошее. Здесь есть анализ этого масла. На 200 мч хватит, также как и 5w30.

Врядли кто то будет подделывать масло за 800 р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...