Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Nord_89 сказал:

мы не на английском сайте

Мы ещё и не на сайте для домохозяек и умственно отсталых, так что приходится понимать не просто английский, но ещё и технический английский и хуже того - американский технический английский.

Хотя по моему опыту конференций - достаточно 60 слов, чтобы инженер нормально понимал инженера.

1 минуту назад, SAE20 сказал:

Тут все наоборот. Задиры G4KD и G4NA известны более всего на территории РФ, где в эти моторы с 2011 по 2016 гг активно дилерами заливалось 5W-40.

В РФ вообще, сплошное вредительство. VAG тоже рекомендует в новые моторы ужас-ужас 502 вместо положенного 508.

Интересно, что в арабских странах эти двигатели шли "не задушенные" (более 160 лс) и применялось масло 5W-30. Там "задиры" встречались сильно редко. В США эти моторы получили более широкое распространение чем в РФ, на крышках стояло 5W-20 и массово применялось. Случаев "задиров" в США было переводя на количество моторов в РФ - в 200 раз, примерно, меньше. 

Что это, откуда это?

1 минуту назад, alex323 сказал:

В сравнении с какими маслами? Анализы показывают, что 250 мч 20-ки ильсак выхаживают.

Дедушка шуткует.

12 минут назад, Nord_89 сказал:

Это мне не интересно, Вы своим переведите, хотя бы для уважения, мы не на английском сайте.

трибология сложная наука. Моногрейд SAE40 синтетика - скорее всего точно имеет лучше защиту чем 5W-20, однако если мы сравниваем дешевый кряк 5W-40 и дорогую синтетику 0W-20 - есть огромная вероятность, что 0W-20 создает лучшую защиту деталей, и тем более лучшее охлаждение. А особенно 5W-40 окажется уродлив если мы сравним с ним дорогую "синтетику" 10W-30 или 5W-20 (например базы ПАО или GTL)  

Изменено пользователем SAE20
3 минуты назад, Nord_89 сказал:

Да пожалуйста корейцам посвящается 

https://www.youtube.com/channel/UCcmUAh8mP_UAfYUZUOgACOQ

"Очень авторитетные" мастера

Только что, СИНТЭКС сказал:

хде? все видео надо пересмотреть?

Я ведь не буду тыкать носом как котят, там все видео интересные, смотрите хотя бы ради интереса.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Меня не надо учить, вы хотя бы пишите без ошибок.

Когда нечего ответить начинают указывать на ошибки, раз указываете на ошибки, покажите какие.

2 минуты назад, alex323 сказал:

В сравнении с какими маслами? Анализы показывают, что 250 мч 20-ки ильсак выхаживают.

вот тут прочти, а начало тут:D

08.12.2019 в 16:32, biguxa сказал:

..они вьются вокруг нескольких тем (связанных с "20-ки,..)...озлобленные тролли.... изначально противопоставляющие себя всем и всему...с одинаково похожими структурным оформлением профиля (город, масло, авто и т.д и другое).....

1.

"Город:Старый

Масло:Синтетическое

2. 

"Город:Забытый Богом и властью.

Масло:Масляное

1 минуту назад, Nord_89 сказал:

Я ведь не буду тыкать носом как котят

ну так и я тогда тоже Вас в ссаную лужу не буду тыкать ради интереса

Изменено пользователем СИНТЭКС
1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

"Очень авторитетные" мастера

Ну да смотря с кем сравнивать, в моём городе мастеров по ремонту двс такого уровня нет.

Только что, СИНТЭКС сказал:

ну так и тогда тоже Вас в ссаную лужу не буду тыкать ради интереса

Меня не надо, я там всё пересмотрел, Ваша очередь.

Только что, Nord_89 сказал:

Меня не надо, я там всё пересмотрел, Ваша очередь.

да нее, спасибо! я заочно наслышан об этих кудесниках "меча и орала"

5 минут назад, Nord_89 сказал:

Да пожалуйста корейцам посвящается 

https://www.youtube.com/channel/UCcmUAh8mP_UAfYUZUOgACOQ

Это "К-power", Тёма Челнинский, для него все масла ниже 5w40(50) - маловязкие. Стоит ли говорить, что ни одного видео про 0(5)w20 нет, да и вообще, там во всех его видео, история эксплуатации очень туманна, непонятно, что лили в моторы и самое главное - как часто меняли. Поэтому это сразу мимо 

3 минуты назад, Nord_89 сказал:

Когда нечего ответить начинают указывать на ошибки, раз указываете на ошибки, покажите какие.

Когда есть что сказать, то перестают не показывать на правду, ни разу не указывая на правду, не надо показывать куда:DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...