Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, skorp777 сказал:

А чего не 5W-50 или еще круче есть: 10W-60 и  20W-50.Авто вообще внукам перейдет. 

Мануал из 90-х? Это в них было такое, с тех пор масла (и мануалы) несколько изменились.

Простите, был не прав. Не буду больше вам мешать. Но с такой лампочкой на 40-вке -либо замена датчика, либо скорая капиталка.

1.Зачем мне гадить двигло не стабильными загустителями из которых практически и состоят 5w50-10w60 и уж тем более подменять ими нормальную смазку двигателя-для чего и зачем??? Я что,на северном полюсе живу??? Тогда уж нормальную 20w50 лить,в плюсовую температуру разницы ни какой при старте,а в прогретом тока стабильнее !

2.Да да,из 90-ых,это когда еще процветал умеренный капитализм,а не то что сейчас творится !!!Тьфу..,

3.Своих не бросаем,надо будет сделаем,когда время придет,а пока и на 10w40 бед не знаем..,

Изменено пользователем che7
1 час назад, che7 сказал:

Я просто поделился наблюдениями,при чем два раза повторилось на одних и тех же маслах

Лучше тогда гидрокрекинговое 10W40 залейте...

1 час назад, torcon сказал:

Целым не уйдешь - факт! :-) 

Господа минеральщики ! Объявлен сбор на Волга ойл М-10ДМ , вас должно заинтересовать как ни кого . Велкам ! Номер 48) https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-скидываемся-на-лабораторные-анализы-свежих-масел/

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Господа минеральщики ! Объявлен сбор на Волга ойл М-10ДМ , вас должно заинтересовать как ни кого . Велкам ! Номер 48) https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-скидываемся-на-лабораторные-анализы-свежих-масел/

3 дня потерпит? Надо только определиться, какие параметры смотреть бум? ИМХО CCS при -25 и тем-ру застывания надо обязательно

5 минут назад, coronamark2 сказал:

3 дня потерпит? Надо только определиться, какие параметры смотреть бум? ИМХО CCS при -25 и тем-ру застывания надо обязательно

Думаю базовый УРЦ будет достаточно . CCS наверное не надо , зимой на нём не поездишь :pardon:

У всех зимы разные... :-)… А на сколько с CCS будет дороже?

Изменено пользователем coronamark2
14 минут назад, coronamark2 сказал:

зимние параметры незимнего масла? прикола ради можно конечно, но мало кто рискнёт ездить зимой на м10 где-то кроме юга краснодарского края )) .

Да и параметр этот может сильно плясать между партиями. но если всё таки измерим, то не удивлюсь, если цифры будут сильно лучше чем в TDS

1 минуту назад, coronamark2 сказал:

У всех зимы разные... :-)… А на сколько с CCS будет дороже?

УРЦ его не делает вообще, кому сильно нужно обычно либо весь анализ масла либо отдельно CCS делают в PLM, отдельно стоит 2300р у них

Ладно, ладно, уговорили, красноречивые... :-)

Ну что господа минеральщики, отличное масло М-8В на гр. ll для зимы от РН.  Скорее всего попробую в зиму 2020-21, но как обычно с добавлением 200 мл эстеров :sarcastic:

2 часа назад, coronamark2 сказал:

3 дня потерпит?

Да конечно потерпит . Думаю всё равно раньше не соберём . Ярые минеральщики не особо то торопятся :D

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Да конечно потерпит . Думаю всё равно раньше не соберём . Ярые минеральщики не особо то торопятся :D

Больше на словах... :unknown:

1 минуту назад, and2949 сказал:

Больше на словах... :unknown:

Скрытый текст

:good:

Всё приходится делать самим :hi:

Изменено пользователем DRON 33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...