Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А им чего торопиться: и так про это масло, в принципе, все известно...

Только что, coronamark2 сказал:

А им чего торопиться: и так про это масло, в принципе, все известно...

В теории да :)

19 минут назад, NAK сказал:

Ну что господа минеральщики, отличное масло М-8В на гр. ll для зимы от РН.  Скорее всего попробую в зиму 2020-21, но как обычно с добавлением 200 мл эстеров :sarcastic:

М8ДМ/М10ДМ думаю в плане разбавления эстерами будет интереснее :bye: Да и в чистом виде на лето

Изменено пользователем DRON 33
Только что, DRON 33 сказал:

М8ДМ/М10ДМ думаю в плане разбавления эстерами будет интереснее :bye:

Мс20 плюс эстеры плюс zddp ,и гонять.

2 часа назад, DRON 33 сказал:

В теории да :)

Не только в теории, но и по анализам ТНК еще в прошлом 2019 году было понятно что РН выпускает масла на гр. ll.

С этого года Лукойл присоединился, а в следующем или в 2022 г обещал ГПН делать масла на гр ll.

Искать гр ll других производителей ради спортивного интереса?

Вангую что Обнинское М-10ДМ на гр. ll, ИВ в районе 97 и серы менее 0,4 на сульфонатах :yes:

Изменено пользователем NAK
2 часа назад, DRON 33 сказал:

Господа минеральщики ! Объявлен сбор на Волга ойл М-10ДМ , вас должно заинтересовать как ни кого . Велкам ! Номер 48) https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-скидываемся-на-лабораторные-анализы-свежих-масел/

Забросил деньгу.

3 минуты назад, sanchell сказал:

Забросил деньгу.

В теме не забудь отметиться , ну чтоб не пропустили и учли

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Господа минеральщики ! Объявлен сбор на Волга ойл М-10ДМ , вас должно заинтересовать как ни кого . Велкам ! Номер 48) https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-скидываемся-на-лабораторные-анализы-свежих-масел/

Я думаю там будет вполне годное товарное моторное масло.

Мне вот было б интересно скинуться на анализ отработки такого масла (или какой нибудь другой минералки) без эстеров и прочих "улучайзеров". Потому что те анализы минералки которые есть - все с "улучайзерами".

18 минут назад, KotKamelot сказал:

Я думаю там будет вполне годное товарное моторное масло.

Мне вот было б интересно скинуться на анализ отработки такого масла (или какой нибудь другой минералки) без эстеров и прочих "улучайзеров". Потому что те анализы минералки которые есть - все с "улучайзерами".

Будет такой анализ отработки м10дм , без всяких улучшайзеров  https://www.oil-club.ru/forum/topic/41478-роснефть-м-8в-свежее/?do=findComment&comment=1690256

Вот как раз со свежим и сравним . А для этого нужен для начала анализ свежего , так ?

Изменено пользователем DRON 33

Да, 30-ка и будет... 

15.05.2020 в 14:32, Паршев сказал:

Да мне не жалко, сфотаю и поддон и килограм железа который настрогало наверняка при запусках зимой на мерзкой минералке.

По моей логике и практике да, можно.

На кухне стоит.

Корейцев ничего не спасает. А знай вы Виталика немного лучше, вы бы очень сильно фильтровали информацию от него.

Как там с поддоном и кучей стружки для сдачи в металлолом? 

9 часов назад, DRON 33 сказал:

А нельзя ли объявить сбор,на масла доступные скажем так во  всеобщем или европейском направление? Дело же не так,как тут преподносится,ведь совсем не в экономии,а в добротном смазывающем элементе! Не пойму,при чем тут волга оил или запорожец оил!? Хммм,а если отсюда начнут делать набеги на ветки крякинговых веретёнщиков,поди бардак начнётся...,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...