Перейти к содержанию
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Максим Л.

Пользователи
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Читатель Ойл-клуба

Информация о Максим Л.

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 01.09.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Масло
    total 7000 10w40

Старые поля

  • Авто
    Приора
  • Стаж
    19 лет пробег 700000

Посетители профиля

9 147 просмотров профиля
  1. Согласен конечно,вы делаете очень полезную и важную работу. Спасибо вам.
  2. Согласитесь,что приятно когда машина, работает тихо,мотор крутится легко, даже при пробеге этого масла близко к 10000,и расстраивает когда после небольшого пробега мотор тарахтит, хотя по всем тестам и анализам это роскошное масло, если мне банально неприятно на нём ездить, когда чуть ли не каждую деталь в моторе слышно. Я вот о чём. К обсуждаемому эльфу у меня претензий нет,не жду я того момента когда же наконец 250 часов оттикает чтобы его поменять.
  3. Тотал который обсуждается очень любят наши местные гбошники несмотря на щелочное,так как отлично обводнение держит. А всвязи с анализом я перестал боятся румынского тотала. Но начинаю боятся русского)))) Блин, мне кажется манол для храбрых сердцем)))
  4. Да пофиг что там у вас напрашивается,на своих собственных машинах ездил я на Лукойл Люкс 10в40,5в40,5в30, начитавшись рекомендаций по этому Лукойл, максимум через три тысячи моторы на калине и Приоре работали как какая-то помойка, а сейчас этот тотал лью,7000 уже проехал,и как была тишина и бодрость так и осталась. А на 5в30 от которой тут все кипятком писяются,мотор тянул как будто с прицепом, вопреки рассказам как он сейчас попрёт, только этот тотал залил так на том же бензине поперло гораздо увереннее,а вы тут человеку на его динозавра советуете мало того что 5в30,так ещё и Лукойл, который от банального конденсата по холоду вообще в воду превращается,манометром проверено, экспериментируйте на своей машине.
  5. Гуамно этот ваш Лукойл, ещё и советуете другим.мотор на нём звенит. Если уж 5в30 хочется берите брэнд импортный, только вот зачем? Чтобы потом переживать и плохо спать от мысли что может не хватает прочности и толщины масляной плёнки на вашем побегавшем моторе,ездил же он долгие годы на сороковках, пусть и ездит.
  6. Не надо пробовать Лукойл,а чернеть может от бензина с высокой температурой окончания кипения, когда выше 200 гр она. Так что интересуетесь паспортами топлива при заправке.
  7. В Приоре уже 7000 залито тотал этот,так же тихо,как написано ниже темнее на холодном на горячую еле видно,и когда езжу на бензине Лукойл то сажи становится больше, поэтому теперь Роснефть только,что касается русского производства,то его заливать не буду,как кончится импорт,то сменю масло. Благо легко по кодам понять где масло сделано. Масло Лукойл мне никогда не нравилось (серия люкс,звонко и шумно двигатель на нём работал) Блиииин.
  8. Согласен, для морозов 0w40 самое то. Мне в Таганроге и 10w40 хорошо.самый сильный мороз что я в эту зиму встретил-4.
  9. Человек переживает,что при штурме сугробов велика нагрузка на двигатель,и толщины плёнки тридцатки может не хватить (и правильно переживает)
  10. А какой же бенчкод у русского розлива? Вот правда ни разу не встречал,слышал что в россии будут наоборот грузовую линейку разливать
  11. У нас газели в атп на газпром 10 40 катают по 15000 правда на газу, 400000 до просадки сёдел клапанов выхаживают, думается на тотал не хуже будет.
  12. А что,разве бывает отечественный этот тотал? Я только бельгию, Францию и Румынию встречал.
  13. У меня в приоре оно круглогодично работает,живу в Таганроге,зимы мягкие ,ну бывает утром пошумят гидрики несколько секунд, зато потом кайф, мясо я бы сказал "мясистое" тяга паровозная на нём,недавно в ходе эксперимента в эту приору залил роснефть макстек 5 30 мотор стал ещё тише но тяга пропала пришлось чаще на низ переключаться,слил его залил обратно тотал и на этом же бензине машина поехала лучше. Единственное я стараюсь подбирать не румынского производства, но судя по анализу это просто мой загон. Плюс презираемую тут всеми прожарку этот тотал прошёл идеально. В том то и оно ,румыния ,и без косяков.респект.
  14. Провёл такой эксперимент: Было залито у меня масло роснефть магнум ультратек 10w40. с вязкостью на 100 градусов 15 сТс, ездила моя приора тихо и бодренько, слил его и залил роснефть макстек 5w30 с вязкостью при 100 градусах 11. Машина работала точно так же ,но появилась некая тупость на ходу, ощущения такие,крутится хорошо,но в натяг гораздо хуже,там где раньше ехал на третьей втыкать пришлось вторую. Как будто бензин плохой залил. так как эксперимент я устроил, сливаю 5w30 и заливаю обратно 10w40 такое же как было залито, и машина попёрла на том же самом бензине.но крутится чуть ленивее зато тяга больше,специально издевался с 1000 оборотов на третьей разгонял,с ходу естественно. Для себя сделал вывод что сороковка как то в моей приоре приятнее и надёжнее работает, думаю целесообразнее если холода лить всё таки 0w40 а не 5w30 всё таки машина большее время всё таки тёплая ездит.
  15. Вот и думай, что там звякает.

×