Jump to content

Максим Л.

Пользователи
  • Content Count

    6,348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,656 Профи Ойл-клуба

2 Followers

About Максим Л.

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 09/01/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Питомник абиссинских кошек.
  • Масло
    5w30,10W-40,5w40

Старые поля

  • Авто
    Приора
  • Стаж
    20 лет пробег 900000

Recent Profile Visitors

274,195 profile views
  1. Wirtgen сухой мотор, это немного не то,я имел ввиду остаток в поддоне,а не то что в ГБЦ в ванночках осталось.
  2. Не может такого быть, отсутствует только на машинах где фильтр стоит как кружка на столе. 2108 фильтра только с протидренажником.
  3. Не надо ничего отсоеденять, достаточно неработающего противодренажника,и не выльется,а сольётся в поддон,попутно с собою смывая грязь со шторы (если она там имеется)прямиком на шестерни маслонасоса..
  4. Да что вы говорите!? Конечно он не останется полностью пустой,в еем останется где то четверть,и что? А то что пустой полностью подающий канал до фильтра ,и ничего над фильтром к ГБЦ, это плохо. Вот вам и ежедневное масляное голодание. Естественно при работающем моторе работоспособность противодренажника роль не играет,так как не должно быть при работающем моторе у него никакой роли.
  5. А кстати всем непонимающим роль противодренажника на вазовском фильтре делаем так,в стакан с водой,маслом,любой жидкости опускаем коктельную трубочку и закрываем ее пальцем,вытаскиваем трубочку и наблюдаем столб жидкости в трубочке,открываем пальчик, жидкость вытекает.если в этой трубочке сбоку есть отверстие (колечко маслозаборника) то столб держаться не будет. Вот и всё,маслянное голодание. Железо оттуда (не хотелось бы чтобы и медь была оттуда)
  6. Глубокоуважаемого (на полном серьёзе) Дюпелька, нужно обязать 100500 раз промыть мотор и запретить лить миксы и присадки, а то смотришь такие отработки,ведро меди,железа и т.д. рука тянется к валидолу,потом смотришь чей анализ и отпускает
  7. Извините вы меня расстраиваете,противодренажник исправный заставляет держаться столб масла как от фильтра к гбц так и от фильтра к маслонасосу,а если кольцо на заборнике герметично то и к заборнику масла,получается сплошной столб масла к ГБЦ.
  8. Поверхностное натяжение масла,кака и любой жидкости,в сообщающихся сосудах. Хороший противодренажник очень нужен
  9. Здоровья ей,вы очень ответственный владелец
  10. Масло прямо рыцарем отработало,с учетом что крафтовый продукт,молодцы полимериум.
  11. Было бы,если бы,вероятно и т.д. А если не было бы? Понятно что топливо влияет,но не встречал фундаментальных исследований, сколько конкретно,а то прицепились что дескать 150 литров на литр масла,200 литров на литр масла,короче с потолка цифры. На форуме есть отработки где часов в два раза больше, соответственно и топлива со всяких учебок , да и так с любительских автомобилей. Так что прямо в цифрах конкретных корреляции топлива к объёму масла у меня претензии. А так естественно что сгоревшее топливо влияет на масло, кто бы сомневался.

×
×
  • Create New...