Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Евген62 сказал:

в мануале написано 5-20, зачем мудрить, 

Я то тут причем?:sarcastic:

13 минут назад, Евген62 сказал:

у меня на 30ке жрать масло стал на пробеге 8200 км, 

Печально.

14 минут назад, Евген62 сказал:

350тык на оригинале 5-20, а можно и лучше масло найти))))

Я очень рад:D

Евген62 честно не понимаю Ваш посыл, начали за Хонду, потом 40, меня зачем то приплели, закончили 20:Cherna-facepalm:

Только что, Nemo1980 сказал:

честно не понимаю Ваш посыл, начали за Хонду, потом 40, меня зачем то приплели, закончили 20:Cherna-facepalm:

что не ясно то, 20ка - это не зло, а чьи то тараканы, про толщину плёнки и свою очковатость, ни как не обоснованную.....

17 часов назад, Любознательный сказал:

GT-OIL FORMULA PAO, на этом тридцатки в моём G4FC всё.:D

лежит в запасах 2 канистры. буду лить примерно в мае-июле, как пойдёт с пробегом текущего 

19 часов назад, Mymessengers сказал:

зажопил деньги на zic 0w16 по хорошей цене,  хотел в зиму залить, попробовать

вот это ближе к w16 https://www.vseinstrumenti.ru/product/maslo-gt-oil-ultra-energy-sae-0w-20-api-sp-sn-gf-6a-4-l-8809059408902-1114108/

масло огонь, арамко + лубризол

Изменено пользователем to_to

to_to вот сейчас Xteer 5W-20 докатаю, потом, скорее всего, S-Oil 0W-20 залью без замены масляного фильтра, часов на 80 - 120, как пойдёт, потом на ТО-120 Polymerium XPro1 5W-20, а потом уже Formula PAO пойдёт, чтобы добить последнюю тридцатку из запасов в плюсовую температуру.:)

Любознательный зачем S-OIL переводишь на 80-120 м.ч.?

может залить тот же Sintec 0W-20 на тот же интервал. в ленте только сейчас видел в районе 1600 партия от 23.08 в новой канистре и с новой этикеткой. а S-OIL на след. зиму оставить

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef можно, но сейчас денег покупать новое нет, S-Oil стоит 7 литров, Икстир такой же 5 литров и почти 1,5 литра микса 5W-20 с 5W-30. Посмотрим. Может 40 часов на Икстире затянутся, и после НГ и правда куплю Синтек докатать до ТО-120, но пока в планах катать что есть.:)

Всем добрый день, Солярис 1.6 2013 год, помогите с выбором масла, лью Турбосин , хочу перейти на другое так как очень много подделок, 95% пробега трасса, регион Тульская область

Pavluxа попробуйте Hyundai Xteer 5W-20, на Озон за недорого сейчас продают. В начале следующего года будет анализ с G4FC, в этом уже не успею. А вообще любое Zic, Kixx, S-Oil Seven, Hyundai Xteer, GT-OIL, Novus, Polymerium, Sintec, Lukoil и т.д. вязкости от 0W-20 до 5W-30, спецификаций ILSAC GF-5/ GF-6 (не более 200 мч/ 600 л топлива), либо ACEA A5/B5 (не более 250 мч/ 700 л топлива). 

Изменено пользователем Любознательный
36 минут назад, Pavluxа сказал:

Спасибо, а как с подделками у данных масел?

Zic, kixx,  Лукойл бочковой вроде  встречались подделки. Про остальных не слышал. Смотря где покупать еще. В этой теме много информации об официалах. https://www.oil-club.ru/forum/forum/62-подделки-масел/

52 минуты назад, Pavluxа сказал:

Спасибо, а как с подделками у данных масел?

1 час назад, Любознательный сказал:

S-Oil Seven, Hyundai Xteer, GT-OIL, Novus, Polymerium, Sintec

Информацию о подделках оных не встречал на просторах интернета.

Pavluxа , если рядом есть всеинструменты, то берите там гт-ойл. отличные масла за вменяемые деньги с прямыми поставками от офпреда

Nemo1980 конкретно это масло на 2+3 группах. Вариант не плохой, если хочется попробовать 10w30.

Скидка сейчас хорошая.

https://ozon.ru/t/JdMpWXn

1 час назад, Mymessengers сказал:

Nemo1980 конкретно это масло на 2+3 группах. Вариант не плохой, если хочется попробовать 10w30.

Скидка сейчас хорошая.

https://ozon.ru/t/JdMpWXn

В субботу я эту ссылку и публиковал) Хочется 10w30 попробовать, но посмотрел свои запасы, пожалуй пока воздержусь. Как останется на руках 3-4 канистры, тогда и будем смотреть. Сейчас Sintec, S-oil, Лукойл, Neste,  IGOL, gt-oil , zic. Потом короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...