Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Маркуснн сказал:

Если не сложно можешь ссылку сбросить где сбор . Я денежку переведу 

Чëтко следуйте инструкциям, написанным Торконом. :)

4 часа назад, Любознательный сказал:

Чëтко следуйте инструкциям, написанным Торконом. :)

Я написал пост. А потом нашёл тему.  Все разобрался.  Спасибо

Всем привет,увидел по ящику рекламу масел rolf ultra, заявляется gtl+pao.Как считаете,может ли rolf ultra 0-30 a7/b7 быть по сути копией shell ultra 0-30 a5?

1 час назад, Serg.575 сказал:

Всем привет,увидел по ящику рекламу масел rolf ultra, заявляется gtl+pao.Как считаете,может ли rolf ultra 0-30 a7/b7 быть по сути копией shell ultra 0-30 a5?

Более чем уверен, что оно может быть по сути копией этого

Любознательный За стоимость 4к+ оно вообще неинтересно,если местного разлива и на китайских присадках :D

6 часов назад, Любознательный сказал:

Более чем уверен, что оно может быть по сути копией этого

Бренд Sintec и Rolf одним и тем же ребятам принадлежит, поэтому и копия. Так предпологаю.

Solic да, Sintec, Takayama и Rolf - те же яйца, только в профиль. Но насчёт 0W-30 это только предположение, может быть я и не прав. :)

Ребят подскажите! Киа рио 3 2013 года 1.4 двиг, механика. Раньше всегда лил Shel hx-8 5w-40 но т.к сейчас цена кусается то купил канистру LUKOIL Genesis Armortech, 5W-40

В год проезжаю примерно 5-6 тыс городского цикла.

Вопрос: подойдет ли этот лукойл арматек для нашего движка? по допускам вроде не очень

спасибо!

7 часов назад, Любознательный сказал:

testerovnet1 если из Лукойла рассматривать, то лучше Люкс 5W-30 или Armortech JP 5W-30 или 0W-20, в зависимости от климата. Если из импорта, то S-Oil, Hyundai Xteer, Kixx, GT-OIL, Zic в вязкости от 0W-20 до 5W-30 со спецификациями ILSAC GF-5, GF-6 либо ACEA A5/B5. До 3 тысяч за 4 литра выбирать есть из чего.:) А сороковки этим моторам не нужны. 

ок понял! ну не критично будет если я 5-6к отхожу на лукойле армотек 5в 40? за двиг переживаю

testerovnet1 

Цитата

5-6к отхожу на лукойле армотек 5в 40

не критично, а лучше миксануть с

0W-20(16)

Изменено пользователем Golfreef
9 часов назад, testerovnet1 сказал:

Ребят подскажите! Киа рио 3 2013 года 1.4 двиг, механика. Раньше всегда лил Shel hx-8 5w-40 но т.к сейчас цена кусается то купил канистру LUKOIL Genesis Armortech, 5W-40

В год проезжаю примерно 5-6 тыс городского цикла.

Вопрос: подойдет ли этот лукойл арматек для нашего движка? по допускам вроде не очень

спасибо!

Пару, тройку страниц назад начни тему читать , там подобный вопрос есть. Пора наверное в шапку писать инструкцию по маслам на 2023 год)

9 минут назад, testerovnet1 сказал:

зачем мне 0w20 когда у нас 4-5 месяцев 30-40 градусов жара

1397760373_300850242.png

testerovnet1 вы сначала попробуйте 0ку, понравится. в данном случае я предложил разбавить ваш гуталин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...