Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Kalinidos сказал:

Шикуешь батенька:D 

Ну сколько сейчас просят за сие чудо автотаза, могут себе позволить шикануть на новенькой весточке не только лишь все:sarcastic::mocking:

36 минут назад, doktordugi сказал:

сколько сейчас просят за сие чудо автотаза

https://www.ixbt.com/news/2025/03/04/lada-vesta-6.html

но это без ковриков-сеточек-помощинадороге

26 минут назад, doktordugi сказал:

на новенькой

Скрытый текст

На новые их поделки очень много жалоб. Вот недавно Combat Crew смотрел, там новую Ниву купил блогер, так 4000 км не проехал, а уже ГБЦ под замену. У соседа по даче Нива постоянно что-то подкидывает, крайний раз навернулся замок зажигания, не говоря, что вся зацвела опосля второй зимы. К знакомой на мойку приезжала постоянная клиентка, жаловалась, что за чуть меньше чем год новая Веста в сервисе провела больше времени, чем ездила. Поэтому сомнительное удовольствие в новой продукции ВАЗ. :D

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/40333-kollektiv-avtovaza-nagrazhden-ordenom-za-doblestnyj-trud.html

уот так уот

Всем  доброго дня  . Вот  нешёл  масло  Total 5w30  9000 NFC . На   канистре  стоит  дата  изготовления  масло  2023 год. На самой  канистре  на  дне  отпечанно 5/25 (как мне  кажеться  эта  дата срок хранения или  я ошибаюсь?) Хотя  масло  в закрытой  упаковке может  храниться  до  5 лет

IMG_20250304_144348.jpg

IMG_20250304_144424.jpg

01.03.2025 в 14:41, Golfreef сказал:

leonid65 можно, тем более это у вас написано в мануале.

вы январе спрашивали по маслу,мы попросили у вас озвучить ассортимент что у вас там есть в продаже,но ответа не получили.

Вроде ж тогда на Кастроле А5 человек остановился? Или, пардон, я ошибся?

01.03.2025 в 08:52, Любознательный сказал:

На Озоне Nitto 4M-118 (на 1,6 точно подходит, сейчас на таком) по 400 рублей продают, затаривайтесь тру джапан.:D

Screenshot_20250301_084823_OZON.jpg

Скрытый текст

Добрый день! А на него подойдет ключ-чашка, которая подходит к оригиналу, Yohi003,MANN 811/80?

12 минут назад, Inzhener сказал:

Вроде ж тогда на Кастроле А5 человек остановился? Или, пардон, я ошибся?

Пока не  остановился, случайно  наткнулся  и  купил  то  масло, которое  постоянно  заливал  т.е Тотал. 

12 минут назад, leonid65 сказал:

Всем  доброго дня  . Вот  нешёл  масло  Total 5w30  9000 NFC . На   канистре  стоит  дата  изготовления  масло  2023 год. На самой  канистре  на  дне  отпечанно 5/25 (как мне  кажеться  эта  дата срок хранения или  я ошибаюсь?) Хотя  масло  в закрытой  упаковке может  храниться  до  5 лет

IMG_20250304_144348.jpg

IMG_20250304_144424.jpg

Так дата изготовления канистры 2 месяц 23 год (посередине кружок из цифр и стрелочка). Или я ошибаюсь?

7 минут назад, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Добрый день! А на него подойдет ключ-чашка, которая подходит к оригиналу, Yohi003,MANN 811/80?

Не знаю, я типа такого использую.

landing-0509f96bd4a9fcece374e4c887d977c32636.jpg

19 минут назад, Любознательный сказал:

Так дата изготовления канистры 2 месяц 23 год (посередине кружок из цифр и стрелочка). Или я ошибаюсь?

На самой  канистре  на  дне  отпечанно 5/25 По  этой  дате  вопрос

41 минуту назад, leonid65 сказал:

на  дне  отпечанно 5/25 По  этой  дате  вопрос

почему это дата, а не номер партии этих канистр, например? или номер станка?

Изменено пользователем to_to

Любознательный смотрел я комбатов конечно. Игорян борщенул конечно с это нивой ппц...:shok:

1 час назад, leonid65 сказал:

На самой  канистре  на  дне  отпечанно 5/25 По  этой  дате  вопрос

5/25, как предположил to_to, вероятнее всего номер партии. А я про это:

Screenshot_20250304_173514_Chrome~2.jpg

8 минут назад, doktordugi сказал:

Любознательный смотрел я комбатов конечно. Игорян борщенул конечно с это нивой ппц...:shok:

Скрытый текст

Что обычному человеку мука, то блогеру контент.:sarcastic: Батя у меня грезил новой Нивой, я его отговаривал - отговаривал, без толку, только по стечению обстоятельств после НГ не купил, а после этого видео замолк.:D

01.03.2025 в 09:31, Любознательный сказал:

В описании список артикулов, к которым этот Нитто как замена идёт. Я просто не помню, какие фильтры на 2,0 идут... Вроде 505, но на 100% не уверен. 

Screenshot_20250301_093016_OZON.jpg

Отличный фильтр,ставлю себе на субару.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...