Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

если бы я еще соображал... пример, какой нить, Олейна или Золотую семечку? серьезно по циферам бы :) Пойду ведь в "СВеТОФОР" да куплю чего нть не того :)

MaukJI можно и " злато"  бухнуть:D

можно такое  или Sintec,Mirax по акциям по 1300-1500р. за канистру

Изменено пользователем Golfreef

MaukJI не рафинированное бери. если мажор, то оливковое

так-то на 200км из светофора любое w30 или м8-м10, с остальным можно не морочиться. чё будет в наличии

MaukJI я покупал Волга Ойл М-8В на Озоне для полоскания. В выходные поеду на дачу менять масло, так часика пол на нём потарахчу. А в старое, после взятия пробы для анализа, но до слива минут на 10 Polymerium X-Clean залью.

15 часов назад, Вячеслав597 сказал:

Откуда такие выводы? От знакомого соседа, его соседа дальнего родственника по гаражу? :nea:

Без обид... 

Был в семье пользовании соул2 продали на пробеге 45тык, сейчас тушкан 21г.в, еще один соул у родственницы 16гв с пробегом 60+ расхода масла пока нет.

14 часов назад, Любознательный сказал:

Парни, у кого пробег больше 180, почему у вас ещё моторы не лежат в металлоломе, а нормально функционируют??

Две недели назад звонила племянница кия 15г.в пробег 80+

Спрашивала почему машина ревет и не едет. Дал контакты  знакомого.

Пару дней назад звонила- сказала что вырезали кат, прошили, посоветовали продать машину пока еще при памяти, предупредили следить за расходом масла. Расход масла появился, раньше масло не проверяла от замены до замены 8000км. уровень был на месте.

Изменено пользователем hik

hik Рио, 16 г.в., кат вырезал на 105000 км (там всё только-только начиналось, решил не тянуть), сейчас 127000 км, уровень стоит на F. После удаления ката было 2 анализа (12), там всё нормально. Третий анализ скоро будет. :pardon:

1 минуту назад, Любознательный сказал:

кат вырезал на 105000 км

На камри 500+тык  еще на месте.

29 минут назад, hik сказал:

На камри 500+тык  еще на месте.

Я могу за Вас только порадоваться! Но дальше что? Причём Тойота и её кат в ветке ДВС Киа/Хёндэ? Кстати, у соседа на Матриксе тоже кат был на месте на пробеге 300000 км и не подавал признаков кончины. У знакомой на первом Сиде 250000+ пробег, тоже кат на месте. И это я только относящиеся к теме , G4FC вспомнил.

52 минуты назад, Любознательный сказал:

было 2 анализа (12), там всё нормально

Как по металлам износа в отработке, можно определить реальный износ деталей двигателя?

1 час назад, hik сказал:

Евген48 Убирай кат.

Я это слушаю уже тысяч сто, не ты первый, не ты последний :D

36 минут назад, hik сказал:

Как по металлам износа в отработке, можно определить реальный износ деталей двигателя?

Да никак, отработки запретить, форум закрыть ннна:Rulezz_alcoman2:

9 минут назад, Евген48 сказал:

форум закрыть

всем разойтись. меньше голова болеть будет.

у кого авто на гарантии, к дилерам за маслом-фильтрами

остальным тоже к дилерам на постгарантию

приветствую, планирую поезду на море, 2800км суммарно, сейчас залито s oil красный 5w30, к поездке накатаю 7к км, можно такое же красное залить ильсак или лучше золотой а5б5?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...